16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Чего-нибудь этакого....

5 августа 2013 года

Тайский массаж

Лучший способ повысить свой рейтинг среди конкурирующих подруг – заявить в кампании, что, кстати, записалась на курсы тайского массажа. И уже научилась кое-чему интересному. После некоторых приемов чувствуется такое расслабление, просто супер, советую, дескать, каждому попробовать. Да и вообще. Женщину, которая в совершенстве владеет искусством тайского массажа, ни один мужчина работать не отправит. Только вот раньше сентября учить вас никто не будет, летом все профессионалы съезжаются осваивать новые техники. Но оставить телефончик, и пройти в вип-группу, можно. Кстати, если вы вообще не умеете делать массаж, тайский будет легко освоить. Мы уточняли.
Курсы обучения Тайскому Йога-массажу
Льва Толстого, 5
+7-917-336-13-42
Цена: от 5000 за курс

Прасад

В азиатских странах есть совершенно волшебная еда, которую пробовал бог Кришна. Называется она странно – прасад. И готовить её нужно по-особенному. Нас в такой еде привлекает дешевизна ингредиентов. Полное отсутствие мяса, овощи и фрукты, которых под конец августа уж очень много. И если в голову ничего особенного из рецептов не идет, отправляемся учиться готовить прасад. К кришнаитам. Главный секрет – во время приготовления ни в коем случае ничего не пробовать! А когда все уже готово, приоткрыть крышку и прочитать специальные заклинания. В это время еду ест Кришна. И благословляет.
Кухня
Адрес: Ул Таращанцев, 64 а, к. 26
Телефон: 8 929 780 99 47
Стоимость: 1 занятие – 500 руб

Мехенди

Давайте разрисуемся. В Индии существует чудесная традиция – рисовать хной по телу. На любых местах. Разрисовываются обычно к свадьбе, но можно и просто так. На татуировку решится не каждый, а вот нарисовать кошечку на плече на пару недель – пожалуйста. Но правильные индийские рисунки называются мехенди. У них есть своя история, символика, значение. Хотите море любви? Мастер изображает лебедей. Гармонии? Круг. Павлин с перьями привлекает удачу. И вообще, чтобы привлечь к себе побольше здоровья, денег и положительной энергии, рисуйте мехенди. Чудо, конечно, через месяц сотрется, но можно научиться рисовать лично. Кончились деньги? Нарисовал на левой ладони супер-знак, и вуаля! Миллион в кармане.
Берегите время
89616600446
Стоимость: от 2000 рублей

Японский дворик

Ну не достаточно просто набрать камней и кинуть их среди лужи. Это вашему саду изящества на придаст. Хотите красоту – идите на курсы ландшафтного дизайна. Здесь во всех подробностях расскажут, куда именно камни кидать, как сделать лужу непересыхающей, и что лучше посадить вокруг. Это целая наука, о ботанике, композиции, проектировании и макетировании. Как в той сказке, про двоечника – не только рукавом махнуть и слова сказать волшебные, но ещё и чертеж нарисовать, как пруд функционирует и в какие периоды лебеди попарно плавают. Учить будут целых полгода, а по окончании практического курса вам дадут диплом ландшафтного дизайнера.
Эксперт
Адрес: Невская, 18
Телефон 37-14-74
Стоимость: 27 000

Йога

Даже песня про это дело есть. Парень, немного страдая рассказывает о тяготах безалкогольной жизни на исключительно полезных продуктах. И о своей любви к девушке, которая как раз тренер по йоге. Времяпрепровождение с ней заменяет ему привычный образ жизни, но от девушки он не отстает. Между влюбленными витают такие потоки кундалини, что все остальное отпадает за ненадобностью. Осваивают парные асаны и витают в потоках любви. Но – внимание – заниматься без инструктора не рекомендуем. Запутаетесь еще, и вместо йоги начнется что-то побанальнее.
Лотос
ул. Ленина, 9
(8442) 38-70-63
Стоимость: абонемент от 1800 рублей


↑ Сейчас
Чего-нибудь этакого....
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая