16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золотые наши

19 сентября 2013 года

По локоть руки в золоте, по колено ноги в серебре! Но не все золото, что блестит. Некоторые просто золотыми называются.
Золотые наши!

Золотая антилопа
Она копытцем цокает, золото летит. Небезызвестный царь, или шах, погиб под грудой этого металла. Потому что требовал еще и еще. В волгоградской «Золотой антилопе» продают именно золото. Целая сеть откровенно блестящего рыжья. Остается только надеяться, что изделия, которые вы там приобрели, вышли не из-под копытца какой-то там сказочной антилопы, и поэтому в черепки не превратятся, что бы вы не крикнули.

Золотая биржа
Это магазин – внимание - подержанных товаров. Мы уж было обрадовались комиссионке, но это ломбард. Вот так по-новому называют скупщиков-перекупщиков. Ассортимент этих магазинов, как правило, сильным разнообразием не отличается – в наше время акций и кредитов никто не спешит покупать поддержанную технику. Да и золото, если вы не разбираетесь, покупать там не стоит. Хмурый продавец, цинично оглядывающий золотую цепочку на вашей шее – живое тому подтверждение.

Золотой петушок
Все дети как дети, а наш золотой. А ваш нет? Подскажем тогда место, где каждого ребенка облекут позолотой с ног до головы. А по выходу и справочку дадут, воспитывался в детском садике «Золотой петушок». Мы подозреваем, что в этом детском саду золотые не только дети. Занимаются ими люди тоже очень достойные: золотой воспитатель, золотая нянечка и даже уборщица с золотыми руками.


Золотой Дракон
По нашим пробкам только на вертолете летать. А еще лучше – на драконе кататься. Желательно, блестящем. Лучшее применение мифическому существу придумали находчивые предприниматели службы доставки – крутят себе суши и заставляют беднягу возить по городу суши-курьеров. А что, удобно. Интересно, чем дракона кормят? Невинными девицами? Ведь помрет тогда бедняга у нас.


Золотая Стрекоза
Слоган неподражаемый. Золотая стрекоза – для тех, кто летит по жизни к успеху. Летать предлагают исключительно в трусиках от этого салона нижнего белья. И в ночнушечках, и прочих кружевных изделиях. Иначе погода нелетная. Что они там в состав белья добавляют? Крылышки засушенных стрекоз? Или летать предлагается исключительно на биоэнергии, выделяемой мужскими организмами, мимо которых проплыла девушка золотых трусиках со стрекозами?


↑ Сейчас
Золотые наши
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября