16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Золотые наши

19 сентября 2013 года

По локоть руки в золоте, по колено ноги в серебре! Но не все золото, что блестит. Некоторые просто золотыми называются.
Золотые наши!

Золотая антилопа
Она копытцем цокает, золото летит. Небезызвестный царь, или шах, погиб под грудой этого металла. Потому что требовал еще и еще. В волгоградской «Золотой антилопе» продают именно золото. Целая сеть откровенно блестящего рыжья. Остается только надеяться, что изделия, которые вы там приобрели, вышли не из-под копытца какой-то там сказочной антилопы, и поэтому в черепки не превратятся, что бы вы не крикнули.

Золотая биржа
Это магазин – внимание - подержанных товаров. Мы уж было обрадовались комиссионке, но это ломбард. Вот так по-новому называют скупщиков-перекупщиков. Ассортимент этих магазинов, как правило, сильным разнообразием не отличается – в наше время акций и кредитов никто не спешит покупать поддержанную технику. Да и золото, если вы не разбираетесь, покупать там не стоит. Хмурый продавец, цинично оглядывающий золотую цепочку на вашей шее – живое тому подтверждение.

Золотой петушок
Все дети как дети, а наш золотой. А ваш нет? Подскажем тогда место, где каждого ребенка облекут позолотой с ног до головы. А по выходу и справочку дадут, воспитывался в детском садике «Золотой петушок». Мы подозреваем, что в этом детском саду золотые не только дети. Занимаются ими люди тоже очень достойные: золотой воспитатель, золотая нянечка и даже уборщица с золотыми руками.

Золотой Дракон
По нашим пробкам только на вертолете летать. А еще лучше – на драконе кататься. Желательно, блестящем. Лучшее применение мифическому существу придумали находчивые предприниматели службы доставки – крутят себе суши и заставляют беднягу возить по городу суши-курьеров. А что, удобно. Интересно, чем дракона кормят? Невинными девицами? Ведь помрет тогда бедняга у нас.

Золотая Стрекоза
Слоган неподражаемый. Золотая стрекоза – для тех, кто летит по жизни к успеху. Летать предлагают исключительно в трусиках от этого салона нижнего белья. И в ночнушечках, и прочих кружевных изделиях. Иначе погода нелетная. Что они там в состав белья добавляют? Крылышки засушенных стрекоз? Или летать предлагается исключительно на биоэнергии, выделяемой мужскими организмами, мимо которых проплыла девушка золотых трусиках со стрекозами?


↑ Сейчас
Золотые наши
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля