16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золотые наши

19 сентября 2013 года

По локоть руки в золоте, по колено ноги в серебре! Но не все золото, что блестит. Некоторые просто золотыми называются.
Золотые наши!

Золотая антилопа
Она копытцем цокает, золото летит. Небезызвестный царь, или шах, погиб под грудой этого металла. Потому что требовал еще и еще. В волгоградской «Золотой антилопе» продают именно золото. Целая сеть откровенно блестящего рыжья. Остается только надеяться, что изделия, которые вы там приобрели, вышли не из-под копытца какой-то там сказочной антилопы, и поэтому в черепки не превратятся, что бы вы не крикнули.

Золотая биржа
Это магазин – внимание - подержанных товаров. Мы уж было обрадовались комиссионке, но это ломбард. Вот так по-новому называют скупщиков-перекупщиков. Ассортимент этих магазинов, как правило, сильным разнообразием не отличается – в наше время акций и кредитов никто не спешит покупать поддержанную технику. Да и золото, если вы не разбираетесь, покупать там не стоит. Хмурый продавец, цинично оглядывающий золотую цепочку на вашей шее – живое тому подтверждение.

Золотой петушок
Все дети как дети, а наш золотой. А ваш нет? Подскажем тогда место, где каждого ребенка облекут позолотой с ног до головы. А по выходу и справочку дадут, воспитывался в детском садике «Золотой петушок». Мы подозреваем, что в этом детском саду золотые не только дети. Занимаются ими люди тоже очень достойные: золотой воспитатель, золотая нянечка и даже уборщица с золотыми руками.


Золотой Дракон
По нашим пробкам только на вертолете летать. А еще лучше – на драконе кататься. Желательно, блестящем. Лучшее применение мифическому существу придумали находчивые предприниматели службы доставки – крутят себе суши и заставляют беднягу возить по городу суши-курьеров. А что, удобно. Интересно, чем дракона кормят? Невинными девицами? Ведь помрет тогда бедняга у нас.


Золотая Стрекоза
Слоган неподражаемый. Золотая стрекоза – для тех, кто летит по жизни к успеху. Летать предлагают исключительно в трусиках от этого салона нижнего белья. И в ночнушечках, и прочих кружевных изделиях. Иначе погода нелетная. Что они там в состав белья добавляют? Крылышки засушенных стрекоз? Или летать предлагается исключительно на биоэнергии, выделяемой мужскими организмами, мимо которых проплыла девушка золотых трусиках со стрекозами?


↑ Сейчас
Золотые наши
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября