18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, купить обувь
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золотые наши

19 сентября 2013 года

По локоть руки в золоте, по колено ноги в серебре! Но не все золото, что блестит. Некоторые просто золотыми называются.
Золотые наши!

Золотая антилопа
Она копытцем цокает, золото летит. Небезызвестный царь, или шах, погиб под грудой этого металла. Потому что требовал еще и еще. В волгоградской «Золотой антилопе» продают именно золото. Целая сеть откровенно блестящего рыжья. Остается только надеяться, что изделия, которые вы там приобрели, вышли не из-под копытца какой-то там сказочной антилопы, и поэтому в черепки не превратятся, что бы вы не крикнули.

Золотая биржа
Это магазин – внимание - подержанных товаров. Мы уж было обрадовались комиссионке, но это ломбард. Вот так по-новому называют скупщиков-перекупщиков. Ассортимент этих магазинов, как правило, сильным разнообразием не отличается – в наше время акций и кредитов никто не спешит покупать поддержанную технику. Да и золото, если вы не разбираетесь, покупать там не стоит. Хмурый продавец, цинично оглядывающий золотую цепочку на вашей шее – живое тому подтверждение.

Золотой петушок
Все дети как дети, а наш золотой. А ваш нет? Подскажем тогда место, где каждого ребенка облекут позолотой с ног до головы. А по выходу и справочку дадут, воспитывался в детском садике «Золотой петушок». Мы подозреваем, что в этом детском саду золотые не только дети. Занимаются ими люди тоже очень достойные: золотой воспитатель, золотая нянечка и даже уборщица с золотыми руками.


Золотой Дракон
По нашим пробкам только на вертолете летать. А еще лучше – на драконе кататься. Желательно, блестящем. Лучшее применение мифическому существу придумали находчивые предприниматели службы доставки – крутят себе суши и заставляют беднягу возить по городу суши-курьеров. А что, удобно. Интересно, чем дракона кормят? Невинными девицами? Ведь помрет тогда бедняга у нас.


Золотая Стрекоза
Слоган неподражаемый. Золотая стрекоза – для тех, кто летит по жизни к успеху. Летать предлагают исключительно в трусиках от этого салона нижнего белья. И в ночнушечках, и прочих кружевных изделиях. Иначе погода нелетная. Что они там в состав белья добавляют? Крылышки засушенных стрекоз? Или летать предлагается исключительно на биоэнергии, выделяемой мужскими организмами, мимо которых проплыла девушка золотых трусиках со стрекозами?


↑ Сейчас
Золотые наши
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая