16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ВолгоградВсе галереи Волгограда

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

 1 фотография

Ранним субботним утром ребята из Школы рестораторов направились в гостеприимный итальянский ресторан Scoozi. В сердце самого заведения – на кухне - старший повар Константин Понамарев познакомил нас с еще одним волшебным блюдом.

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

Мы давно поняли, если нужно научиться готовить пасту, то нужно идти в Scoozi. На этот раз ребята учились готовить настоящие итальянские «Ньокки с курицей» в сливочном соусе. Константин разделил учеников на две группы, и пока 1 группа отправилась на экскурсию по кухне. Вторая получила возможность пообщаться с подчиненным Константина.

Итак: «Константин не кричит как Гордон Рамзи, но может так посмотреть, что очень страшно; самая страшная ошибка повара - плохо приготовленный заказ; учатся повара постоянно, и все поголовно любят готовить самые разные блюда; руки моют по 100 раз в день; самое трудное – отстоять смену; и конечно, самый большой подарок для повара – это слова благодарности от гостя». Так что не стесняйтесь и если вам нравиться блюдо говорите об этом.

Тем временем, наступило время готовить ньокки. Для этого смешали пюре из отварного картофеля, муки, яиц, соли и оливкового масла. Из теста сделали клецки в специальной машине. После готовили соус. Для этого юные повара перешли в горячий цех, оборудованный по последнему слову техники. Подкопченную куриную грудку нарезаем крупным кубиком, обжариваем в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Солим, добавляем сливки, непрерывно помешивая, доводим до кипения и загустения сливок. Горячие ньокки опустили в соус, немного прогрели и выложили на тарелку. Вот и блюдо готово, остался последний штрих. Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем тертым сыром Грано Подано, тертым мускатным орехом, украшаем веточкой зелени.

Хотите и вы попробовать свои силы в кулинарном искусстве и отведать самые интересные и вкусные блюда? Тогда записывайтесь Школу рестораторов уже сейчас. Подробности по телефону 8-961-080-60-30.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября