16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
ВолгоградВсе галереи Волгограда

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

 1 фотография

Ранним субботним утром ребята из Школы рестораторов направились в гостеприимный итальянский ресторан Scoozi. В сердце самого заведения – на кухне - старший повар Константин Понамарев познакомил нас с еще одним волшебным блюдом.

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

Мы давно поняли, если нужно научиться готовить пасту, то нужно идти в Scoozi. На этот раз ребята учились готовить настоящие итальянские «Ньокки с курицей» в сливочном соусе. Константин разделил учеников на две группы, и пока 1 группа отправилась на экскурсию по кухне. Вторая получила возможность пообщаться с подчиненным Константина.

Итак: «Константин не кричит как Гордон Рамзи, но может так посмотреть, что очень страшно; самая страшная ошибка повара - плохо приготовленный заказ; учатся повара постоянно, и все поголовно любят готовить самые разные блюда; руки моют по 100 раз в день; самое трудное – отстоять смену; и конечно, самый большой подарок для повара – это слова благодарности от гостя». Так что не стесняйтесь и если вам нравиться блюдо говорите об этом.

Тем временем, наступило время готовить ньокки. Для этого смешали пюре из отварного картофеля, муки, яиц, соли и оливкового масла. Из теста сделали клецки в специальной машине. После готовили соус. Для этого юные повара перешли в горячий цех, оборудованный по последнему слову техники. Подкопченную куриную грудку нарезаем крупным кубиком, обжариваем в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Солим, добавляем сливки, непрерывно помешивая, доводим до кипения и загустения сливок. Горячие ньокки опустили в соус, немного прогрели и выложили на тарелку. Вот и блюдо готово, остался последний штрих. Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем тертым сыром Грано Подано, тертым мускатным орехом, украшаем веточкой зелени.

Хотите и вы попробовать свои силы в кулинарном искусстве и отведать самые интересные и вкусные блюда? Тогда записывайтесь Школу рестораторов уже сейчас. Подробности по телефону 8-961-080-60-30.

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля