16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости
ВолгоградВсе галереи Волгограда

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

 1 фотография

Ранним субботним утром ребята из Школы рестораторов направились в гостеприимный итальянский ресторан Scoozi. В сердце самого заведения – на кухне - старший повар Константин Понамарев познакомил нас с еще одним волшебным блюдом.

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

Мы давно поняли, если нужно научиться готовить пасту, то нужно идти в Scoozi. На этот раз ребята учились готовить настоящие итальянские «Ньокки с курицей» в сливочном соусе. Константин разделил учеников на две группы, и пока 1 группа отправилась на экскурсию по кухне. Вторая получила возможность пообщаться с подчиненным Константина.

Итак: «Константин не кричит как Гордон Рамзи, но может так посмотреть, что очень страшно; самая страшная ошибка повара - плохо приготовленный заказ; учатся повара постоянно, и все поголовно любят готовить самые разные блюда; руки моют по 100 раз в день; самое трудное – отстоять смену; и конечно, самый большой подарок для повара – это слова благодарности от гостя». Так что не стесняйтесь и если вам нравиться блюдо говорите об этом.

Тем временем, наступило время готовить ньокки. Для этого смешали пюре из отварного картофеля, муки, яиц, соли и оливкового масла. Из теста сделали клецки в специальной машине. После готовили соус. Для этого юные повара перешли в горячий цех, оборудованный по последнему слову техники. Подкопченную куриную грудку нарезаем крупным кубиком, обжариваем в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Солим, добавляем сливки, непрерывно помешивая, доводим до кипения и загустения сливок. Горячие ньокки опустили в соус, немного прогрели и выложили на тарелку. Вот и блюдо готово, остался последний штрих. Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем тертым сыром Грано Подано, тертым мускатным орехом, украшаем веточкой зелени.

Хотите и вы попробовать свои силы в кулинарном искусстве и отведать самые интересные и вкусные блюда? Тогда записывайтесь Школу рестораторов уже сейчас. Подробности по телефону 8-961-080-60-30.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября