18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, японская кухня
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
ВолгоградВсе галереи Волгограда

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

 1 фотография

Ранним субботним утром ребята из Школы рестораторов направились в гостеприимный итальянский ресторан Scoozi. В сердце самого заведения – на кухне - старший повар Константин Понамарев познакомил нас с еще одним волшебным блюдом.

Школа юных рестораторов в ресторане «Scoozi». Готовим «Ньокки с курицей»

Мы давно поняли, если нужно научиться готовить пасту, то нужно идти в Scoozi. На этот раз ребята учились готовить настоящие итальянские «Ньокки с курицей» в сливочном соусе. Константин разделил учеников на две группы, и пока 1 группа отправилась на экскурсию по кухне. Вторая получила возможность пообщаться с подчиненным Константина.

Итак: «Константин не кричит как Гордон Рамзи, но может так посмотреть, что очень страшно; самая страшная ошибка повара - плохо приготовленный заказ; учатся повара постоянно, и все поголовно любят готовить самые разные блюда; руки моют по 100 раз в день; самое трудное – отстоять смену; и конечно, самый большой подарок для повара – это слова благодарности от гостя». Так что не стесняйтесь и если вам нравиться блюдо говорите об этом.

Тем временем, наступило время готовить ньокки. Для этого смешали пюре из отварного картофеля, муки, яиц, соли и оливкового масла. Из теста сделали клецки в специальной машине. После готовили соус. Для этого юные повара перешли в горячий цех, оборудованный по последнему слову техники. Подкопченную куриную грудку нарезаем крупным кубиком, обжариваем в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Солим, добавляем сливки, непрерывно помешивая, доводим до кипения и загустения сливок. Горячие ньокки опустили в соус, немного прогрели и выложили на тарелку. Вот и блюдо готово, остался последний штрих. Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем тертым сыром Грано Подано, тертым мускатным орехом, украшаем веточкой зелени.

Хотите и вы попробовать свои силы в кулинарном искусстве и отведать самые интересные и вкусные блюда? Тогда записывайтесь Школу рестораторов уже сейчас. Подробности по телефону 8-961-080-60-30.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая