12+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кофейни
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Светлана Воровских на компанию


40
0
назад поставила

Египет… Загадочная страна с необъяснимыми огромными пирамидами, сфинксами, непонятной для европейцев культурой. Здесь сосредоточена треть всех исторических мировых памятников, Нил – это тоже Египет, Красное море со множеством уникальных обитателей – снова Египет. За счёт турпутёвок в Египет в зимнее время года, когда в России на большей части лежит снег, живут русские туристические агентства, такие как, например, туристическая фирма «Альфа» (г. Волгоград). Мне пришлось познакомиться с этой фирмой вопреки моему желанию, свою роль сыграло женское любопытство «что же там за презентация такая интересная». После презентации, естественно, захотелось куда-нибудь поехать. Но куда? На улице было начало декабря. Тут мне и предложили Египет, причём бюджетный вариант, очень меня заинтересовавший. Отель Захабия Вилладж Бич Резорт находился где-то в черте города Хургада, который расположен на побережье Красного моря. Про отель мне рассказали, что он вполне неплохой для проживания и его «фишка» - очень качественный риф с большим количеством рыб и прочих морских обитателей.
Вооружившись этими знаниями, я двинулась в путь. Отель Захабия находился, как ни странно, не в самой Хургаде, а за её пределами. Внешний вид – вполне приличный, зато вокруг стройка, мусор и грязь, пыль и неприятные запахи. Безусловно, Египет страна интересная, но только для того, кто нормально воспринимает арабов и бедность. Одной женщине ездить не рекомендуется, проверено на собственной шкуре. Арабы проявляют излишнее внимание к европейским женщинам, для меня это было очень неприятно. Так что в Египет лучше ездить семьёй, тогда можно безбоязненно выходить в город, выезжать на экскурсии.
Час заселения в отеле – 2 часа дня, я рассчитывала, что мне придётся где-то «болтаться» почти 5 часов (до отеля меня довезли около 10 утра), однако этого не произошло, обаятельные работники ресепшена, увидев мою унылую физиономию, почти сразу выдали мне ключ и отправили со мной носильщика, чтобы он донёс мой чемодан.
Первый номер, в который мы пришли мне совсем не понравился, не то чтобы сарай, нет, маленький номер, темноватый, какой-то неопрятный и неухоженный. Носильщик, увидев мои раздумья, стал намекать на деньги, мол денег дашь, отведу в лучший номер. Пришлось пустить в ход всё своё обаяние и изобразить крайнее огорчение, что возымело действие, как ни странно. Меня отвели в другой номер, в другом корпусе, он-то мне сразу понравился, а вот про бакшиш носильщик забыл, пришлось догонять его и благодарить.
В номере всё работало, был и кондей (работал на тепло), и холодильник (не пригодился), ванные принадлежности. Убирали мужчины, терпимо, пыль сама вытирала, а полы они мыли.
Ресторан тут хороший, мне понравился. Кормят вкусно, много чудесной арабской выпечки, ещё понравилась брынза, жареные баклажаны и тушёные овощи. Жаль, что фруктов было мало, да и то, только апельсины.
Прекрасный коралловый риф, которым гордится этот отель, действительно оказался таковым. Всё время плавала с маской, хотя вода была довольно прохладная, однако впечатления были выше небольшого дискомфорта от прохладной воды.
Безусловно, в Захабию стоит ездить, благодаря рифу, она долго будет держать первое место в рейтинге популярности у русских туристов.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

35
Дарья Семенова
19 февраля 2014 года
поставил

Всем привет. Вот, пишу отзыв, а сама думаю, понадобится он кому-то или нет. Ведь в интернете их так много, часть похожи, единицы...

Перейти на страницу отзыва

34
Ромоненко Светик и Павел
25 февраля 2014 года
поставил

Испания — очень популярное место для отдыха. Если сейчас не самое популярное. И нас как и большинство туристов определенно тянуло...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.