12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Алла и Анатолий на компанию


28
0
назад поставил

Думаю, что ни у кого не бывало ассоциаций «хороший, качественный отдых» и «очень экономно». Как оказалось, такая ассоциация вполне возможна, если поехать отдыхать в Египет. Нет, там тоже есть дорогие пятизвёздочные отели с высоким уровнем обслуживания, но вот такого шарма, как в отеле Захабия Вилладж, там Вы не испытаете. Здесь немного нагловатый носильщик обязательно потребует у Вас «мзду» за то, чтобы показать номер получше, на ресепшен (под настроение работающего там персонала) могут заселить сразу, а могут заставить ждать до часа заселения, а если самолёт прилетает рано утром, то ждать придётся ой как долго, причём даже бакшиш (попросту говоря, взятка) не поможет, здесь мулла поёт так, что у Вас будет ощущение, будто он стоит у Вас перед кроватью, однако… все эти «приколы» с лихвой компенсируются чудесным рифом, который у Захабии один из лучших в Хургаде.
Вот в таком бюджетном отеле мы решили отдохнуть в прошлом году. Толкнули нас на такой подвиг, как отдых за границей, в волгоградской турфирме «Альфа». Презентация была однозначно скучной и никакой клубный отдых мы с мужем покупать не собирались, откровенно скучали у них в офисе и думали, как же побыстрее оттуда «смыться». Потом мой взгляд упал на стойку с рекламными буклетами. На одном из них была фотография довольно приятного розового здания, рядом пальмы, какие-то симпатичные мостики. Увидев мою заинтересованность, менеджер начал склонять нас с мужем к поездке в Египет. Вначале мы отнекивались, да и не очень хотелось ехать в страну с непонятной политической обстановкой. Однако нас убедили, что курорт это курорт, а столица это столица. Прикинув все за и против, решили съездить, тем более что цена по сравнению с остальными турами Альфы была очень неплохая.
Отель Захабия Вилладж предназначен для неприхотливого туриста, собственно как раз для нас с мужем. Спартанская обстановка номера, которую мы рассчитывали увидеть в отеле, удовлетворительное обслуживание, мы бы стерпели всё, лишь бы увидеть так расхваленный нам менеджером удивительный коралловый риф.
Прилетели в Хургаду рано, как и должны были прилететь. Нас встретил представитель от турфирмы «Альфа», все вместе поехали в отель. От Хургады отель находится не очень далеко, наверное это окраина города. На наше удивление, нам ничего не пришлось ждать, минут через 15 нас очень вежливо обслужили, выдали ключи от номера и дали сопровождающего-носильщика. Пока мы за ним шли, то размышляли, в какую же нору он нас сейчас приведёт и сколько ему будет нужно дать на лапу, чтобы попасть со второй попытки в хороший номер. Оказалось, что зря думали, номер был вполне неплохой, с терпимой мебелью, правда её было немного в номере, чисто убрано, был небольшой холодильник, хорошая двуспальная кровать с чистым белым постельным бельём, банные принадлежности, кондиционер внушительных размеров. Проверили всю технику, всё работало, и впоследствии даже ни разу не ломалось. Носильщику дали бакшиш, он нас поблагодарил и удалился.
Питались исключительно в ресторане отеля. Не скажу, что это действительно красивый и уютный ресторан, скорее наоборот, больше похож на столовую. Собственно чего хотеть от трёхзвёздочного отеля, в котором основную массу отдыхающих составляют арабы, для них, наверное, представленный здесь сервис просто шикарен. Нас питание с мужем полностью устраивало – достаточно разнообразно и вкусно, вроде бы чисто, не отравились ни разу.
Коралловый риф, который так хвалили в турфирме, действительно произвёл на нас впечатление. Правда, мы никогда не плавали с маской, соответственно все впечатления были для нас новыми. Рыб было много, даже видели белую мурену.
Так что отдыхом, хоть он был и бюджетным, остались вполне довольны.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

28
Станислав
29 января 2014 года
поставил

Прекрасное лето 2013 года ознаменовалось радостным событием, поездкой за границу. Тур выбирали вместе с туристическим оператором Волгограда...

Перейти на страницу отзыва

61
Оксана Кириченко
3 марта 2014 года
поставилa

С волгоградской туристической фирмой «Альфа» меня давно и прочно связывают узы дружбы и сотрудничества. Первое знакомство с ней состоялось...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.