12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, автокурсы
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Ромоненко Светик и Павел на компанию


32
0
назад поставил

Испания — очень популярное место для отдыха. Если сейчас не самое популярное. И нас как и большинство туристов определенно тянуло посмотреть эту страну. Но не совсем ее, Канарские острова. Мы не хотели самостоятельно возиться с документами, ехать в посольство для оформления визы и прочего поэтому обратились в туристическую компанию «Альфа» города Волгограда. Попросили организовать тур, нам быстро помогли и вскоре мы поехали отдыхать.
Хорошее место для хорошего отдыха!
Отдыхали на Коста-де-Соль, там все очень чисто, много зелени. Всюду приветливые испанцы и туристы. Наш отель назывался «Атлантик Клуб Кампанарио Де Калахонда». Очень хороший отель. Номер с большой гостиной комнатой и с большой террасой. Кухня полностью оборудованна техникой и прочими штуками. Часто завтракали в номере, поэтому кухня была как нельзя кстати. Заранее питание не заказывали, мы планировали активно провести отдых, поэтому не возможно было рассчитать время, в котором мы будем прибывать в отеле или вне его. А вообще мест для питания много, можешь хоть в супермаркете купить еды и приготовить у себя в номере на кухне, а можешь пойти в хорошенький ресторанчик и заказать то, что твоей душе пожелается. Правда у нас был в ресторане языковой барьер. Мы вообще плохо знаем английский и очень трудно было объяснить, что нам действительно нужно. Всё использовали какие-то жесты и беспорядочно тыкали в меню. Потом познакомились с русскими туристами, которые хорошо знают язык — вот они нас и выручали. Вообще забавно познакомились: они шли мимо, я как-то громко и на своем языке охаректиризовала их, а они поняли, повернулись и ответили на русском. Мне даже было стыдно:) Но ничего, мы вместе посмеялись над этой шуткой и сдружились еще больше. Вот как раз всей компанией ездили на экскурсии, повезло, что гид был русскоговорящий и мы все понимали и запоминали. Брали морскую прогулку на четверых. Мы все примерно одного возраста и тоже не брали с собой детей на отдых.
Испания — не то место, где можно просто целыми днями валяться на пляжах, здесь есть что посмотреть. Причем это и природные красоты острова и архитектура, достопримечтальности. Здесь представлено всего в изобилии. Интересно было посмотреть на быт испанцев. Отметили для себя многие детали. Например, как люди ездят на атвомобилях, как ведут себя пешеходы. Как работают, интересно было, что работают в день всего по несколько часов, не как у нас стандартное с 9 до 6 вечера, а у них с 9 до 13ти. Вот только обучение для детей дорогое. Представьте, средняя продолжительность жизни у мужчин 90 лет, а у женщин 96! Представьте, в таком красивом месте, на природе люди работают не так долго,пьют вино целыми днями на завтрак, обед и ужин и к тому же долго живут! А чего б не жить-то! А ж захотелось переехать и прожить остаток жизни у океана.
Понравился испанский темперамент, эмоциональные, громкие, но в тоже время улыбчивые и приветливые! Какие же хорошие вечерние программы были нам показаны! Танец живота, певцы со своими красивыми голосами. Ну просто чудо!
Равзлечений кроме пляжа и экскурсий тоже много. Бассейн, джакузи, теннис, водные развлечения. Очень много услуг для детей, в принципе спокойно можно было брать их с собой. Хотя не думаю, что особо с ними отдохнули бы и посмотрели бы столько мест. Получили столько информации, посмотрели большое количество мест, отдохнули на пляже, высыпались в комфортном номере, ходили на развлекательные программы, пили вино и мечтели о продолжительности жизни в 90 лет. Прекрасный отдых в прекрасном месте! Приедем сюда еще раз! Обязательно встретимся снова!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

31
Алексей и Лиля Толстых и доча Софа
11 февраля 2014 года
поставил

Отдыхали мы с мужем и маленькой доченькой Софьей. Поехать за границу мы не планировали. Прогуливаясь по Ворошиловскому ТЦ в городе...

Перейти на страницу отзыва

30
Крименко Валентина
21 февраля 2014 года
поставилa

Никогда бы не подумала, что в Арабских Эмиратах можно с комфортом и относительно недорого отдохнуть. Собственно, ездила я по заграницам я...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.