12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, аквапарк
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Семья Головань на компанию


35
0
назад поставил

Это было наше первое совместное путешествие за границу. Поженились мы недавно, у обоих это первый брак, поэтому медовый месяц хотелось провести по-человечески. Пока суть да дело, пока раздумывали, где отдохнуть и когда отдохнуть, пролетело пару месяцев, а мы всё никак не могли определиться, куда же мы поедем. В какой-то момент уже отчаявшись прийти к верному решению, я вспомнила, что меня когда-то приглашали в офис какой туристической фирмы, только у не помнила ни как она называется, ни где находится её офис. Пришлось переворачивать вверх дном всё, чтобы найти заветный листочек-приглашение. Кому-то это покажется смешным, но для нас это казалось единственным шансом, чтобы выбрать, наконец, для себя тур. Множество турфирм, где мы к тому моменту побывали, не могли нам предложить то, что нам хотелось за удовлетворяющую нас цену.
И вот мы, наконец, в офисе волгоградской турфирмы «Альфа». Началась презентация, на которой мы ухнали много интересного. Во-первых, что такое клубный отдых… Во-вторых, что в то время шла акция, фирма дарила одну неделю проживания в выбранном отеле в подарок, взамен необходимо было уже на отдыхе один день выделить для акционных презентаций, в-третьих, немного рассказали о турах. Мы с мужем сидели и думали, что клубный отдых, вероятно, это очень дельная вещь, но такую сумму мы никогда себе не сможем позволить, неделя в подарок нас заинтересовала, однако посвятить целый день презентациям, на которых мы не собирались ничего покупать… Что делать? Решили попросить подробнее рассказать о турах. Заранее предупредив менеджера, работающего с нами, что нам всё нравится, но покупать клубный отдых мы не будем, собственно как и пользоваться бесплатной неделей. Множество туров промелькнуло перед нашими ошалевшими от количества информации и фотографий глазами. Остановились мы на Гоа. Сыграл простой интерес «как там в Индии», страна-то загадочная для европейца. Купили тур на одну неделю. Решили съездить на разведку, а дальше уже решать, ездить сюда или нет. Нам всё быстро оформили, мы оплатили стоимость путёвки, осталось только купить билеты на самолёт.
Культура Индии имеет многовековую историю, похвастаться этим не может большинство из известных нам стран. Здесь поживает одна седьмая часть всего человечества.
Когда мы вышли из самолёта, нас окутал плотный густой влажный и жаркий воздух, как будто на голову накинули плотное покрывало. Тело сразу покрылось испариной… Да уж, интересное начало.Правда через несколько дней мы акклиматизировались. Спасибо представителю нашей турфирмы, что встретил и намного рассказал о климате и о том, что лучше всего носить.
Отель, в котором мы должны были провести 7 дней своего отпуска, назвался Мейфейр Хайдэвэй СПА резорт. Он был по современному комфортен, и в то же время по-домашнему уютен. На территории отлично вписывались несколько видов водных процедур – бассейн, сауна, баня, джакузи, СПА, пара баров и ресторан, а также несколько спортивных развлечений – тренажёрный зал и настольный теннис.
Номер был отличным, особенно запомнилась огромная кровать, похожая на царскую и маленький бассейн прямо рядом с номером, на террасе. Ванная тоже выше всяких похвал.
Пляж – отличный, с мягким, чистым, золотистым песком. Мы на нём и провели весь отпуск. Неделя, всё же, очень малое время, чтобы акклиматизироваться на Гоа и что-то увидеть. Однозначно запланируем поездку сюда, думаем, что произойдёт это в ближайшее время.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

21
iliyafedorov.i.78
11 января 2014 года
поставил

Свою третью поездку в Китай мы планировали ближе к октябрю. Помогала нам турфирма «Альфа» (г.Волгоград). Однако отель в этот раз был нам...

Перейти на страницу отзыва

75
Макарова Васелина
11 марта 2014 года
поставилa

Хотелось отдохнуть в каком-либо необычном месте, где еще ни разу не были. Были и в Турции, и в Греции, Египте и в Тайланде. Обратились в...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.