12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка цветов
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Оксана Кириченко на компанию


57
0
назад поставила

С волгоградской туристической фирмой «Альфа» меня давно и прочно связывают узы дружбы и сотрудничества. Первое знакомство с ней состоялось вскоре после открытия офиса у нас в Волгограде. Молодая тогда ещё фирма сразу стала объектом нападок более крупных «рыб» туристического бизнеса Волгограда. Антирекламные листовки, обличающие фирму в самых ужасных туристических обманах, появились как раз в то время, спамом, предупреждающим не пользоваться услугами этого туроператора, пестрил в интернете, заказные отзывы, рассказывающие небылицы о якобы сотрудничестве с Альфой, заполонили сайты стран, пользующихся у туристов интересом, и отелей, по которым работала Альфа. Не смотря на столь массированную атаку с целью выжить новенького с устоявшегося в то время туристического рынка Волгограда, средства не оправдали возложенные на них надежды. Фирма благополучно выжила и сейчас стала довольно существенным конкурентом для других фирм, работающих в сфере туризма. Однако отзывы, периодически появляющиеся на просторах интернета, о том, что с турфирмой «Альфа» лучше не связываться, сейчас лишь играют ей на руку, потому что на ряду с ними существуют положительные отзывы, в деталях рассказывающие о сотрудничестве с ней.
Моя очередная поездка с Альфой была в Испанию, мою любимую страну. Когда-то я просто обожала песни Х.Иглесиаса и Рафаэля, заслушиваясь ими и доставая своих домашних. Сейчас я стала взрослой, но любовь к творчеству этих певцов осталась, как и осталось желание, зародившееся ещё в детстве, побывать на их родине, в Испании. Зная о моих интересах, мне предложили поездку в очень хороший отель Лос Амигос Бич Клаб. Находился он в небольшом городке Михас, из него можно было совершить вылазки в Малагу, Гранаду, Марбелью, в общем поездить по Андалусии, родине такого великолепного искусства как канте фламенко и канте хондо. Естественно, везде побывать у меня не получилось, отдых был коротким, а хотелось и на пляже полежать, и в море искупаться, и просто отдохнуть от каждодневной суеты, которая сопровождала меня на работе целый год. Однако на корриду в Торремолинос мне выбраться удалось, тем более что билеты мною были забронированы и оплачены задолго до прилёта на отдых. Там же, в Торремолиносе, я побывала в прекрасном Ботаническом саду. Эта поездка на корриду, которую я совершила самостоятельно, без помощи гидов, на арендованной машине, меня совершенно не утомила. Я получила огромное удовольствие от прогулки по замечательному саду и много адреналина от корриды, которую видела впервые в жизни и которая произвела на меня большое впечатление. Видимо в прошлой жизни я была испанкой.
Отель оказался просто чудесным местом для отдыха, совсем недалеко находился пляж с мягким песочком и прозрачной водой. Апартаменты, оборудованные кухней, мне очень понравились, хотя кухня мне не понадобилась, кушала я преимущественно в Михасе, и, в крайнем случае, в самом отеле, где, на удивление вкусно готовили. В номере было абсолютно всё, включая стиральную и посудомоечную машины, средства для которых мне принесли в первый же день, а потом регулярно пополняли. Убирали дважды в неделю, также меняли бельё и полотенца, очень качественно. На территории отеля было всё необходимое, начиная от развлечений типа бильярда и СПА-услуг и заканчивая несколькими барами и ресторанов. Территории полностью самодостаточная, даже не было нужды выходить за её пределы.
Отличный отдых, много новых впечатлений, отель мне очень понравился, обязательно вернусь сюда снова.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

31
Валентина Хоркина
26 февраля 2014 года
поставилa

Всегда считала Испанию идеальным местом для отдыха в любое время года. Можно ездить в такие избитые места, как в Турцию – не понимаю. Все...

Перейти на страницу отзыва

21
Семья Кечайкиных
28 января 2014 года
поставил

Стоит ли отдыхать в Египте? Я несколько раз задавала себе этот вопрос, побывав на презентации в волгоградской туристической фирме «Альфа»....

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.