12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, итальянская кухня
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Ирина Никорина на компанию


80
0
назад поставила

Я поругалась с любимым мужчиной. Эка невидаль – подумаете вы, и по-своему будете правы. Наша с ним ссора произошла, так сказать, на «туристической основе». Дело в том, что он старше меня и много где побывал, попутешествовал. И когда я предложила ему поехать на отдых в Израиль, поскольку в свои 30 с хвостиком никуда дальше России не выезжала, он фыркнул и сказал мне: «Чего я там не видел?». Да, дорогой, ты-то уже всё там видел, но вот я же там не была ни разу! Осерчала я зело крепко и решила смотаться куда-нибудь без него. Полезно нам будет отдохнуть друг от друга, ну а мне – повидать заморские страны.
Но куда податься? С чего начать? Какую туристическую фирму выбрать? Здесь мне на помощь пришла моя давняя подруга, которая уже путешественница со стажем, и всё время пользуется услугами туристического оператора «Альфа», представительство которого есть в моём родном Волгограде. Вот в «Альфу» мы с ней и отправились. Кстати, моя Танечка решила не бросать меня в первом моём «вояже», так сказать, и путёвку мы взяли на двоих.
Любимому мужчине хотелось насолить по полной, поэтому мы отказались от банального Израиля, и выбор наш пал на солнечную Испанию, а точнее на Канарские острова. В «Альфе» нам любезно посоветовали посетить остров Тенерифе – самый крупный из семи островов, составляющих Канары, сказав, что мы однозначно останемся довольны.
Поскольку мы не располагали большими средствами, то понимающие менеджеры предложили нам недорогой четырёхзвёздочный Isabel Family Hotel (отель Изабель). Недорогой – совсем не значит плохой. По приезду мы воочию убедились в том, что выбрали оптимальное сочетание цены и качества. А вообще, «Изабель» – это экономичный и скромный вариант для того, чтоб отдохнуть всей семьёй.
Единственным обнаруженным минусом было то, что до пляжа приходилось идти около полукилометра в одну сторону, но это было даже хорошо, поскольку позволяло нам по дороге растрясти жирок после плотного завтрака, да и обозреть окрестности было интересно. Кстати, от аэропорта до отеля тоже далековато, километров 20 – но автобус нас домчал быстро, а в дороге нам не давал скучать гостеприимный представитель «Альфы» на Тенерифе.
Поселили нас в очаровательном уютном бунгало с террасой и небольшим красивым садом, в котором сидеть вечерами и наслаждаться чашечкой кофе среди восхитительно пахнущих цветов было воистину райским наслаждением! Также в бунгало оказались просторная светлая гостиная, уютная спальня – всё в бежево-коричневатых спокойных тонах, ванная комната со всем необходимым, отлично оборудованная кухня – с микроволновкой, плитой, вытяжкой, кофемашиной, блендером, тостером и набором посуды. Так что мы могли готовить себе любую еду, которую только пожелаем. Я считаю, что это весьма немаловажно, поскольку местная кухня могла непривычно отразиться на желудке, да и цены в ресторанах и кафе довольно высокие. Нам проще и выгоднее было закупать понравившиеся продукты в торговом центре в полста метрах от отеля. В бунгало также было телевидение, телефон и даже ловился Wi-Fi.
Что касается развлечений, то скучать нам не давали. Для нас устраивали дискотеки, были разного рода развлекательные программы. Лично я впервые в жизни попробовала себя в дайвинге, а также прокатилась на лошадях. Было так здорово! Потом мы с Танюшкой застряли в салоне красоты и на массаже.
Также мы посетили бар Tacoronte (который на сайте Альфы ошибочно назван Taroconte) – воистину уютное, тихое и спокойное местечко в глубине отеля, где мы наслаждались различными сортами настоящего кофе и любовались красочными представлениями, которые проходили вечерами на площади Канария.
И напоследок, уже перед самым отъездом, мы накупили подарков и сувениров в магазинчике рядом с отелем – не остался обделённым даже мой мужчина, на которого я за время своего чудесного отдыха абсолютно перестала обижаться.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

29
Степан и Евгения Игнатовы
4 февраля 2014 года
поставил

Обратиться в волгоградскую фирму «Альфа» нам с женой посоветовали друзья. Приближалась 10 годовщина нашей свадьбы, и хотелось чего-нибудь...

Перейти на страницу отзыва

31
Анна и Леонид Супенко
14 февраля 2014 года
поставил

Мы с мужем думали над тем, чтоб поехать отдыхать за границу. Но зная приблизительно расценки турфирм, понимали, что нам это не по карману....

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.