12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пельменные
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Олег Анушкин на компанию


67
0
назад поставил

Осень 2013 года выдалась в Волгограде довольно слякотная. Да и работы привалило у меня не на шутку. Мотаться по дождю да по слякоти ну совсем не хотелось. Стал думать, что же предпринять. Деньги у нас с женой были, причём достаточно, чтобы год прожить не работая. Поэтому я взял отпуск без содержания и стал думать, как же поднять своё осеннее настроение.
Тут, к моему счастью, встретился мне промоутер туристической фирмы «Альфа» (г. Волгоград). Естественно, пригласил на презентацию, куда ж без этого. Я с удовольствием на неё поехал, потому как от своих хороших друзей знал, что с Альфой можно спокойно ехать на отдых, никогда не подведёт. С умным видом прослушал я презентацию и, теперь уже я, присел на уши менеджерам. Давайте, говорю, мне крутой отдых по доступной цене. Ну, девушки переглянулись, и давай мне про Эмираты очки втирать. Не-е, думаю, так дело не пойдёт. Там всё только для богатых. И снова я за них взялся. В этот раз я был ошарашен ещё больше, предлагали Вьетнам, относительно недорого (подчёркиваю, ОТНОСИТЕЛЬНО!), на фотографиях красовался отель, похожий на частный дворец века эдак 19. «Клёво», подумал я, жене точно должно понравиться. Купил у них путёвку со всеми «причиндалами», типа билетов, питания и прочего. И… обрадовал жену. Она, на удивление была довольна, хотя дама капризная очень у меня.
Через месяц мы вылетели во Вьетнам. Долгий перелёт был компенсирован отличным обслуживанием на борту самолёта. Нас дважды покормили, можно было укрыться пледом, а с ног снять обувь и надеть одноразовые носочки. Большую часть пути мы с женой продрыхли. Поэтому когда объявили посадку, мы и не поняли, сколько времени вообще прошло с момента посадки в самолёт.
Представитель Альфы встретил нас, багаж погрузили в автобус, мы туда же уселись, и покатили в отель. Часа три тряслись, наконец прибыли. Перед нами действительно был старинный дворец, не очень большой, но впечатление производил однозначно. На ресепшен работали очень приветливые вьетнамцы (и вьетнамки тоже). Заселили нас в мгновение ока, мы даже холл отеля толком рассмотреть не успели, но того, что увидели, было достаточно, чтобы восхищаться. На жену произвёл впечатление белый рояль, стоявший под лестницей, она даже звуки какие-то на нём извлекла, всё ж пианистка у меня, я впечатлился мраморной статуей, великолепной плиткой на полу, в которую можно было смотреться как в зеркало, красивой лестницей и коваными перилами. Вдвоём ахали от уютных коридоров с матовым приглушённым светом и удобными барочными скамьями.
От номера тоже пришли в восторг. Уже перед самым отъездом заметили, что дорогие обои кое-где засалились, богатая мебельная обивка слегка пообтрепалась, однако покрытие на полу, картины на стенах, барочная мебель – всё создавало ощущение роскоши и богатства. Мы жили как короли в большом просторном номере. Ванная комната точно как во Франции, не больше, не меньше. Из мелочей – был набор для приготовления кофе и чая, банные халаты, все туалетные принадлежности.
На территории – бассейн, СПА, джакузи, сауна, массаж, теннис, тренажёрный зал. Пляж находился через дорогу по надземному переходу. Песок - чистый, мягкий, море – тёплое, мутно. Отличный бассейн на пляже.
Пища в ресторане – отменная, антураж – как во дворце, приходилось жене надевать вечернее платье, а мне костюм, хорошо, что сообразили всё это привезти с собой.
Отдыхом остались оченно довольны, домой не хотелось возвращаться.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

32
Валентина Хоркина
26 февраля 2014 года
поставилa

Всегда считала Испанию идеальным местом для отдыха в любое время года. Можно ездить в такие избитые места, как в Турцию – не понимаю. Все...

Перейти на страницу отзыва

33
Дарья Семенова
19 февраля 2014 года
поставил

Всем привет. Вот, пишу отзыв, а сама думаю, понадобится он кому-то или нет. Ведь в интернете их так много, часть похожи, единицы...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.