12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Ольга и Игорь Гаримовы на компанию


87
0
назад поставил

Не могу сказать, что очень люблю туристические фирмы, тем более что опыт довольно неудачного общения с ними у нас с мужем просто огромный. Наша первая поездка за границу с одной из турфирм обернулась большой неприятностью и болезнью супруга по вине турфирмы, не предоставившей нам медицинскую страховку, хотя она и была указана в договоре. Потом мы некоторое время летали на отдых самостоятельно, кстати говоря, удачно и относительно недорого, правда мороки, несомненно, больше – надо было и отель самостоятельно искать, и бронировать его, и страховку оформлять ну и так далее. В какой-то момент решили ещё раз рискнуть и снова воспользоваться услугами турфирмами. И снова неудачно, хотя турфирма была известная. В этот раз мы отдыхали в Египте. При заходе в воду я оступилась и поранилась о морского ежа. И снова пресловутая медстраховка подвела нас Пришлось оплачивать услуги «дохтура» наличкой. С тех пор мы зареклись с мужем летать с турфирмами.
Однако, в один из деньком позднего лета, наш приятный отдых (точнее приятное занятие шопингом) нарушил некий молодой человек. Он пригласил нас на презентацию в волгоградскую туристическую фирму «Альфа», пообещав множество всяких «вкусностей» и «интересностей». Мы с мужем «поржали», какой-то истерический смех на нас накатил, однако ради чистейшего прикола решили съездить, поиздеваться над этими «тупыми» менеджерами… Прошла презентация, и желание поиздеваться у нас отпало. В турфирме «Альфа» с клиентами вели себя вежливо и уважительно, покупку, естественно, пытались навязать, но это не слишком раздражало, потому как мы понимали, что это работа, за которую они получают деньги. Нам предложили посмотреть на отели острова Тенерифе. В этой части света мы ещё не были, хотя и знали, что Канарские острова принадлежат Испании и находятся совсем недалеко от Африканского континента. Отелей на фотографиях было множество. Так как фирма работала в основном по клубному отдыху, то номера во всех отелях располагали отдельной, причём хорошо «экипированной» кухней. Находясь в некотором замешательстве от количества отелей, фотографии которых мы просмотрели, и ненавязчивого обслуживания, мы с мужем подумали, а не рискнуть ли нам ещё раз попытаться поехать с турфирмой, тем более шанс нам выпал совершенно случайно. Решили, что попробуем. Путёвку взяли без питания, но попросили включить в неё стоимость билетов. Подписали договор. Загранпаспорт у нас был, так что времени на сборы оставалось не так уже и много. Всего пара недель.
Приземлились мы в аэропорту Рейнга София, от которого до отеля Изабэль Фэмили было не так уж и далеко. Нас встретили, за что спасибо представителю Альфы, довезли до отеля, который располагался не очень далеко от пляжа Фаньябе и Эль Дюк. На ресепшен заселили очень быстро. Дали ключи от бунгало, от услуг носильщика мы отказались, сами донесли свои чемоданы.
Очень понравилась территория отеля, похожая на маленький городок. На одной из его площадей довольно часто проходили различные представления и красочные шоу. Были здесь и парикмахерская с прачечной, и бары, и ресторан, спортивные заведения, много развлечений для детей.
Номер - просторный и уютный, с яркой мебелью и большой двуспальной кроватью, с которой мой муж ухитрился в первую же ночь свалиться. Оказалось, что такая удобная кровать состояла из двух поменьше, да ещё и на колесиках. Мы посмеялись, пришлось ножки зафиксировать, чтобы впредь ситуация не повторялась. Отличная кухня нам не понадобилась, самостоятельно мы ни разу не готовили.
Кушали мы на побережье, а впоследствии и в глубине острова. Муж брал напрокат машину, потому что нам не понравилось передвигаться на общественном транспорте. И на машине мы постарались объехать как можно больше интересных уголков острова Тенерифе.
Большую часть времени загорали на пляже, купались в океане. Побывали на нескольких экскурсиях – в Лоро-парке, Сиам-парке, национальном парке Тейде. На вершину не забирались. Была «нелётная» погода, фуникулёр не работал, так что отложили это интересное занятие до следующего своего приезда.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

21
iliyafedorov.i.78
11 января 2014 года
поставил

Свою третью поездку в Китай мы планировали ближе к октябрю. Помогала нам турфирма «Альфа» (г.Волгоград). Однако отель в этот раз был нам...

Перейти на страницу отзыва

27
Станислав
29 января 2014 года
поставил

Прекрасное лето 2013 года ознаменовалось радостным событием, поездкой за границу. Тур выбирали вместе с туристическим оператором Волгограда...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.