12+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, массаж
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Вячеслав и Мария Кировы на компанию


89
0
назад поставил

Мы с мужем недавно отдыхали на Тенерифе. Нам настолько там понравилось, что решили оставить отзыв об отеле, в котором мы прожили целых две недели. Назывался он Эль Берил. Посоветовал такое чудесное место нам волгоградский туроператор «Альфа». Занимался он клубным отдыхом во многих странах мира, имел на Тенерифе собственный офис. Мы попали к ним на презентацию по приглашению промоутера, когда занимались покупками в торговом центре. Из всевозможных рекламных материалов тогда у молодого человека остались лишь листовки, их-то он нам и вручил. Мы с мужем как-то недоверчиво на эти листки посмотрели. Ну как-то несерьёзно – ни рекламы на улицах, ни рекламы в СМИ мы про этого туроператора не видели, а тут на тебе, презентация. Потом подумали и решили съездить, в конце концов мы ничего не теряли, вдруг понравится?
В офисе турфирмы помимо нас было ещё несколько семейных пар. Началась презентация. Рассказывали много и интересно. Естественно про таймшер – тоже много и интересно. Ну а как иначе? От продаж зависит зарплата менеджеров. Мы были не в обиде за их попытки заставить нас купить клубный отдых ну или хотя бы внести задаток. Мне удалось безболезненно перевести разговор в нужное нам с мужем русло – поговорить с менеджером на счёт туров, которыми их фирма занималась. Разброс по странам у Альфы большой – от Египта до Италии и Испании. Вот как раз Канарские острова – это и была Испания. И неважно, что до материка больше тысячи километров, а Африка – вот она, под боком, и солнышко африканское на Канарах, поджаривает сметанные телеса европейцев на раз, без солнцезащитных кремов точно не обойтись. Даже мы с мужем, обладатели смуглой кожи ими пользовались, потому как видели парочку обгоревших английских мужчин, зрелище не из приятных. Подобрали нам отель Эль Берил, который выходил на один из лучших пляжей острова – Эль Дюк. Отделял от пляжа только променад с симпатичными скамейками и фонарями.
Сам комплекс состоял из многочисленных небольших малоэтажных домиков называемых бунгало. По большому счёту - миниатюрная копия испанской островной деревни. Мы с мужем занимали бунгало – симпатичный номер с личной кухней-гостиной с бытовой техникой и, даже, со стиральной машиной, санузлом и просторной спальней. Ещё и садик был в придачу. Очень уютно и по-домашнему. Убирали дважды в неделю, постельное бельё меняли редко – всего один раз за неделю. Совсем рядом с нашим Эль Бериллом находился отель Альтамира – в нём были такие же номера как в Эль Берилле, только сам комплекс был обычным этажным зданием, то есть типичным отелем. А мы жили как в раю, точнее в саду, цветущем и пахнущем, с красивыми стриженными газонами, бассейнами, джакузи, к тому же могли беспрепятственно пользоваться всей инфраструктурой Альтамиры.
Совсем рядом находилось довольно интересное место, называлось оно Ла Калетта. Известно своими рыбными тавернами (или ресторанами, тут кто как называет). Мы побывали в этих тавернах. Надо сказать, что понравилось, готовили вкусно, правда цены довольно высокие. Ещё очень красивый вид открывался с крытых террас, где стояли столы. Кушать и любоваться океаном – что могло быть лучше.
Из экскурсий мы побывали на Тейде, в Лоро- и Сиам- парках, самостоятельно съездили в Икод де лос Винос. Хороший отдых, много положительных эмоций

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

44
Антон и Лиза Лесковец и доча Кира
14 февраля 2014 года
поставил

Мы отдых не планировали вообще, ну вот просто так совпало, что мы посетили выставку в офисе турфирмы Альфа (Волгоград) на Полтавской. ...

Перейти на страницу отзыва

27
grekovy79
28 января 2014 года
поставил

В турфирму Альфа из Волгограда нас притащили друзья. Они настаивали, что нам крайней необходимо куда-то поехать, а в этой турфирме как раз...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.