12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, салон красоты
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Натали Теркина на компанию


142
0
назад поставила

Отдыхать в Арабских Эмиратах было само удовольствие!!! Мы с мужем остались в восторге от поездки, эмоции бьют через край до сих пор. Напишу свой небольшой отчет о нашем путешествии.
Сразу скажу - поездку не планировали. Собрались практически спонтанно, попали на презентацию туров компании «Альфа» - представительство в городе Волгограде. И мы просто влюбились в демонстрацию тура Арабских Эмиратов. Строгая восточная страна и в тоже время большой спектр развлечений нас просто пленили. Ну и отпуск неминуемо приближался и с этим нужно было что-либо сделать, не оставаться же в городе?! Работники «Альфы» оперативно организовали тур, дали необходимые рекомендации по поведению в этой стране, предоставили полную информацию. Работой фирмы довольны. Цены у них, конечно, хорошие, но они все отрабатывают по полной программе.
Прилетели в Дубаи. Добрались до своего отеля на такси. Недорого и быстро. Остановились в отеле под названием «Глория». Нам показался отель каким-то огромным небоскребом практически в центре города. На стойке регистрации нас встретил приятный персонал. Понятно, что русского языка здесь не знают, но зато у них очень понятный английский, что мы без проблем поняли друг друга. До номера нас проводили и помогли с многочисленными чемоданами и сумками, все донесли и поставили в номер.
Отдельно напишу о номере. Вообще чудесные апартаменты! Все сделано вроде и просто, и с шиком! В номере светло, уютно, идеальная чистота! Бронировали номер для некурящих, так как я страдаю аллергией на табак. Рада, что в отеле была такая возможность. Дыма не чувствовала абсолютно. Заказывали одну спальню с балконом. Балкон с видом на побережье! Красота! Так же была еще кухня, наполненная техникой и обеденная зона. Как же без ванной комнаты со всеми принадлежностями – халатами, тапочками и т.д. Мы отдыхали с комфортом! К тому же в номере были основным радости цивилизации – интернет и телевидение, что нас особенно радовало. Спокойно созванивались с родными, выходили в сеть, не выходя из номера. Оставлял горничным чаевые, они практически не брали. Так и не поняли в чем дело, не принято, что ли.
Про отель. Кроме его внешнего великолепия, все красиво было внутри. Для туристов множество услуг, все продуманно до мелочей. Купались в бассейне, тут же грелись парной и в сауне. Муж отпускал меня на спа – процедуры, сам не решился на них. Я успела воспользоваться так е салоном красоты, цены ниже, чем дома, а делают все еще лучше. Так что я была на курорте красивая, здоровая и привлекательная туристка. А муж успел сдружиться с английскими туристами и играл пару раз с ними в футбол. Занятий здесь хватает! Опять же все на территории отеля.
Питание. Питались в ресторане при отеле. Вкуснейшие блюда из различной кухни, большой выбор на любой вкус. Всегда были сыты и довольны, к тому же очень обходительное обслуживание.
Развлечения. Ежедневно купались на чистом пляже, купались в теплом море. Все было поблизости. Так же отель предоставлял трансфер до центра города, вот мы самостоятельно исследовали местные достопримечательности, закачав карту города на телефон. Спокойно ориентировались. Не любим экскурсии, любим познавать все самостоятельно. Вот как раз у нас была такая возможность. Оживленный город, побывали во многих интересных местах, несколько раз сходили на шоппинг, накупили всем сувениров и подарков.
Очень рады, что у нас было 2 недели отдыха, мы успели всем насладиться и в волю наотдыхаться! Вот такая замечательная спонтанная поездка у нас получилась! Всем советуем поехать в Эмираты!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

34
Ромоненко Светик и Павел
25 февраля 2014 года
поставил

Испания — очень популярное место для отдыха. Если сейчас не самое популярное. И нас как и большинство туристов определенно тянуло...

Перейти на страницу отзыва

112
Тамара Кимора
14 марта 2014 года
поставилa

Всегда к китайцам относилась с уважением, даже поначалу не могла объяснить это своё чувство. А побывав на отдыхе в Китае, наконец-то...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.