12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, платный пляж
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Семья Тимошенко на компанию


128
0
назад поставил

Черногория – страна медлительных и вальяжных, которые не торопятся жить. Мы это ощутили, познакомившись на отдыхе с немолодой уже семейной парой, отдыхавшей, как и мы, в отеле Вилла Брив. Несколько раз договаривались о встрече, о поездке к местным достопримечательностям, и несколько раз они опаздывали почти на полдня. Моему мужу такая безалаберность была как нож в сердце. Уже позже мы поняли, что это черта всех людей, проживающих на территории этой страны. Там и страны-то не видать. А города – как наши деревни, совсем маленькие.
Мы отдыхали неподалёку от Тивата, туристического центра Черногории, где располагается международный аэропорт, принимающий рейсы с туристами из разных стран. До отеля нас довёз представитель Альфа – нашего волгоградского туроператора, при помощи которого мы и попали в эту страну.
Вилла Брив, маленький отель, состоящий из 24 номеров, где мы провели замечательную неделю в апреле этого года, располагался в селе Радовичи, в семи километрах от Тивата и в восьми от Котора. Отелю 5 лет. Внешний вид – отличный. Пять этажей, красивое светло-розовое компактное здание с балконами и сплит-системами, крохотным пляжиком в несколькими лежаками.
Наш номер – маленький, но уютный. В гостиной – красивая мягкая мебель, журнальный стол и телевизор, выход на балкон, на окнах жалюзи. Балкон большой, со столом и стульями. Спаленка светлая, небольшая, с двуспальной кроватью. Санузел и кухня тоже небольшие, но приятные и чистые.
Рядом с нами – ещё один отель, Самарджич, с рестораном, где можно было позавтракать. Много, где побывали. Отдыхом остались довольны.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

30
Степан и Евгения Игнатовы
4 февраля 2014 года
поставил

Обратиться в волгоградскую фирму «Альфа» нам с женой посоветовали друзья. Приближалась 10 годовщина нашей свадьбы, и хотелось чего-нибудь...

Перейти на страницу отзыва

23
Семья Кечайкиных
28 января 2014 года
поставил

Стоит ли отдыхать в Египте? Я несколько раз задавала себе этот вопрос, побывав на презентации в волгоградской туристической фирме «Альфа»....

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.