12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, картинг
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Наталья и Алексей на компанию


29
0
назад поставила

Мы с мужем ехали на Тенерифе с большой надеждой на спокойный и тихий отдых на побережье. С помощью волгоградского туроператора «Альфа» забронировали отличные апартаменты в отеле Палм Бич, который находится в Плая де лас Америкас. Рядышком пляж Троя, только дорогу перейти. Мы попросили номер студио на верхнем этаже, так как нас всего двое и слишком большой номер нам не нужен. Когда приехали в отель, нас заселили куда нам и было нужно, на 9 этаж, вид с балкона на океан, красота да и только! Ездили мы зимой, поэтому окна целыми днями держали на распашку – свежий воздух и шум океана, что ещё нужно для хорошего отдыха. Засыпали с океаном и просыпались с ним.
Номер у нас был большой, метров 40 или около того. Разделён на несколько зон – кухонную, спальную и гостиную. В гостиной зоне стоял диван-кровать и кресло, уголок (для обеда), журнальный столик, висела плазма с DVD-плеером. В кухонной зоне – всё, что нужно для готовки, от посуды (столовый и чайный сервизы, бокалы) до тостера и электрического чайника. Был и сейф, 12 евро в неделю. Ванная тоже хорошая (не душевая кабина, а именно ванна), убрано чисто.
Прекрасный обслуживающий персонал. Помогал нам поляк Пётр (хорошо говорит по-русски).
На территории есть бассейн с лежаками, но мы в нём не плавали. Зачем? Ведь рядом океан. Несколько небольших магазинчиков есть на первом этаже отеля. До большого супермаркета минут пять ходу. Рядом автобусная остановка и автовокзал (минут 10 до того и до другого). До Меркадоны ехать пару остановок на автобусе.
Теперь постараюсь перечислить плюсы и минусы отеля, хотя муж остался всем доволен. Итак плюсы:
Прекрасное расположение, очень близко к океану;
Отличный пляж;
Просторный номер, отличная кухня.
Теперь минусы:
Платный интернет;
Редкая смена белья (полотенца два раза в неделю, постельное бельё – один раз);
На карте блокируют стоимость одних суток проживания (деньги разблокировались только через три недели).
Тем не менее, отель нам понравился, вполне пригоден для отдыха.
На пляже отличный мелкий песок и хороший вход. За лежаки и зонтик нужно платить 10 евро (в день, за два лежака и зонт). Вода была отличная, тёплая, правда волны высокие, особо не поплаваешь.
Были на Ла Гомере с экскурсией, послушали знаменитый гомеровский свист. Можно было, конечно, и самостоятельно съездить, но на острове транспорт очень плохо развит, поэтому либо экскурсия, либо арендованная машина. Остров девственно красив. Поэтому не жалеем, что потратили на него время.
Посетили балет Кармен Мота. Нужно сказать, что это шоу, а не фламенко в настоящем его понимании. Однако всё равно произвело впечатление – красивые костюмы, зажигательные танцы. Цена билета на представление 47 евро на человека, у нас на двоих вышло 94 евро.
Очень интересный парк Джангл-парк. Он не так велик как лоро-парк, но представления с экзотическими птицами и орлами нам с мужем понравились. Каждое длится примерно 30 минут.
Хороший отдых у нас получился. Не везде, где нам хотелось, мы побывали, поэтому бросили монетку в океан, чтобы наверняка вернуться.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

29
Семья Трошевых
27 января 2014 года
поставил

Отдыхать во Вьетнаме было просто прекрасно. Чудесная природа, доброжелательные люди, вкусная национальная пища и экзотические фрукты не...

Перейти на страницу отзыва

42
Вячеслав и Любовь
29 января 2014 года
поставилa

Вообще изначально предстоящий отпуск мы с мужем планировали провести за городом, на даче у родителей, помогая им по саду-огороду. Однако...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.