12+
Найти
Например, игрушки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Семья Кечайкиных на компанию


21
0
назад поставил

Стоит ли отдыхать в Египте? Я несколько раз задавала себе этот вопрос, побывав на презентации в волгоградской туристической фирме «Альфа». И никак не могла найти ответ. С одной стороны очень манило Красное море, с другой напрягала беспросветная бедность этой страны, какие там могут быть отели, тем более трёхзвёздочный, который мне предложили. Я просила недорогой отдых и мне предложили Египет. Сомнения развеял муж, которому хотелось побывать на Красном море и увидеть коралловый риф своими глазами. Решили, что едем.
И вот мы в аэропорту Хургады. Как нам объяснили, в Египет два туристических направления – Шарм эль Шейх и Хургада. Первый – дорогой, фешенебельный. Второй – более демократичный, более дешёвый, более простой в плане отношений. Хотя арабская страна, она везде арабская, хоть в Шарме, хоть в Хургаде. Утром, а мы прилетели около 8 часов утра, было не жарко, а приятно тепло, светило солнце, погода была отличная. По описанию турфирмы, отель находился в Хургаде. Когда наш представитель от Альфы повёз нас в отель, оказалось, что он находится за пределами Хургады, в отдалении от различных кафе, баров и других увеселительных заведений.
Приехали. На фоне окружающего беспорядка, отель выглядел островком аккуратности и чистоты. Зелёная территория, на которой росли пальмы была чистой и ухоженной. Всевозможные мелкие детали, как мостики с перильцами, переходы, заборчики делали её очень уютной.
Как и большинству приехавших в этот день, пришлось ждать часа заселения. Муж ни в какую не хотел платить «бакшиш». Пришлось ждать – побродили по территории, прогулялись по пыльным улочкам, вернулись в отель, посидели на ресепшене. Наконец заветные 14 часов дня. Нам выдают ключи и отправляют носильщика с нашими вещами в номер. На удивление номер сразу дали неплохой, во всяком случае он был светлый, чистый, с работающей техникой, с чистым постельным бельём. Был небольшой холодильник, где можно было охладить сок и напитки, или купленный в супермаркете сыр. Обстановка, конечно, спартанская. Хотя мы видели, что это очень хороший номер.
Про пение муллы много прочитали, знали, что в нашем корпусе оно будет слышно, и всё равно, утренняя молитва застала нас врасплох. Через несколько дней мы привыкли и почти не обращали на неё внимания, но первые дни просыпались как по будильнику. Отсыпаться приходилось в перерывах между молитвами.
Убирают в отеле мужчины. Это для меня с мужем была новость. Но для мужчины уборка на пять, хотя можно было и лучше. Чаевые любят, берут с удовольствием. Могут сделать приятное, свернув какую-нибудь фигуру из полотенец.
Кормят по-разному. Завтраки понравились, обеды тоже вроде неплохие, выбор маленький, на обед ещё дают свежие финики, а вот ужины подкачали, скудноваты. Но голодными не оставались.
Всё время отдыхали на пляже, он находится рядом. На наш с мужем взгляд, риф умирает, хотя рыбки и прочая живность пока что приплывают. Само море чудесное, вода прозрачная и тёплая. Нам понравилось. Думаю, что Захабия именно тот отель, что нам был нужен для отдыха. Отдыхать в Египте однозначно стоит!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

29
Виллисова Мара
14 февраля 2014 года
поставил

Впервые отдыхали с мужем во Вьетнаме. Отель Пху Хай нам посоветовали в туристической фирме «Альфа» (г. Волгоград), куда мы пришли по...

Перейти на страницу отзыва

30
vvolkovsemen
25 января 2014 года
поставил

Никогда бы не подумала, что в Азии можно красиво и дорого отдохнуть. И уж никогда бы не подумала, что такое возможно во Вьетнаме. Как же я...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.