12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, эпиляция
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Семья Журко на компанию


36
0
назад поставил

Много путешествуя по миру, мы с женой неоднократно бывали на Канарских островах. Полюбилось нам это место из-за мягкого климата, красивой и разнообразной природы, множества птиц, тёплого океана, хороших пляжей, вкусной канарской кухни и дружелюбных канарцев, всегда готовых прийти на помощь к незадачливому туристу, заблудившемуся на острове.
В 2013 году наша жизнь разнообразилась знакомством с туристической фирмой «Альфа» (г. Волгоград). По приглашению одного из промоутеров, мы пришли к ним в офис на презентацию. Рассказывали на ней интересно, всё больше упирая как выгодно отдыхать по клубной карте. Вот эта часть презентации нам показалась наименее интересной, ну правда, какая может быть выгода в том, чтобы заплатить несколько десятков тысяч евро за якобы планируемый отдых? А вот туристическими направлениями мы заинтересовались, тем более что увидели у них среди прочих и Тенерифе. Наш интерес сгладил напряжённую обстановку и уже через десять минут мы смотрели на фотографии отелей Альтамира – Эль Берилл (они как побратимы…, если в одном нет мест, то туристов заселяют в другой, рецепция общая, территория тоже).
Когда приехали в отель, не пожалели, что выбрали его. Хорошая территория, есть свой пляж, правда нужно было перейти через пешеходную прогулочную зону, но тем не менее пляж в шаговой доступности. Немного расстроились, что не чёрный вулканический здесь песок, а какой-то сероватый. Но загорать на нём было также приятно, как и на чёрном. На Тенерифе много пляжей, выбирай любой, была бы машина. Собственно, мы всегда арендуем на острове машину, потому что по интересным местам ездим только самостоятельно, никогда не берём экскурсии в бюро. Не видим смысла переплачивать, лучше что-нибудь купить или вкусно поесть по дороге.
Территория отеля очень даже хороша – подогреваемый бассейн, что не так уж и часто встречается в отелях, джакузи, СПА-центр. Всеми этими удовольствиями мы с женой пользовались. А вот заниматься спортом, а на территории был настольный теннис и бильярд, не пришлось, просто не хватило времени.
Номер был отличным, мы люди не привередливые. Главное, на что обращаем внимание – чистота, и в комнатах, и в санузле. Здесь везде было чисто. Кроме того, спальное место довольно удобное, симпатичная мебель в гостиной, яркая обивка настраивала нас на позитивный лад. Вид с балкона – на океан и кусочек Ла Гомеры.
В отеле был ресторан и несколько баров. Питание не было включено в нашу путёвку. Мы специально попросили так сделать, так как планировали несколько дней отсутствовать и только ночевать в отеле. Питались в местных кафе. Позволили себе некоторые изыски в питании, такие как ресторан в Тахао, нам в этом месте очень нравятся морепродукты, поэтому ездили туда обедать. Остальное время питались в кафе поблизости.
Решили во что бы то ни стало в эту поездку выбраться на мыс Тено, хотя по многочисленным воплям туристов, считалось, что её закрыли, и на вулкан Тейде.
Поездка на мыс была своего рода опасным приключением. Никогда не знаешь, упадёт тебе на машину камень или нет. Собственно из-за этого дорогу и закрыли, как-то укреплять скалы, нависающие над дорогой, никто не собирался. Отвечать за увечья туристов и транспорта, на котором они туда ездят, тоже. Главное, дорога пока была не перегорожена бетонными блоками, всё остальное было нам ни по чём. То тут, то там попадались большие валуны, упавшие сверху на дорогу. Нас Бог миловал, мы благополучно добрались до маяка. Сделали множество фотографий океана и нереального окружающего его пейзажа, забрались на старый маяк. По сравнению с новым и современным он показался крошкой. Обратная дорога прошла без приключений, если не считать упавший перед носом нашей машины булыжник размером с футбольный мяч. Обошлось даже без царапин на машине, но немного страшно всё же стало.
Вторая экскурсия – вулкан Тейлде. И не просто обзорка, на которую бегают все туристы, мы мечтали подняться на вершину. Разрешение на неё нами было получено за несколько месяцев до поездки на Тенерифе. Наконец долгожданный день настал. На фуникулёре нас подняли под облака, от этого места до кратера не больше 200 метров. Пониженное содержание кислорода в воздухе сильно сказывалось на жене, поэтому передвигались не быстро, однако до вершины всё же добрались. Виды действительно потрясающие, фотоаппарат оказался как нельзя кстати. Из кратера довольно сильно чувствовался запах сероводорода. Дышит вулкан, действительно живой, мощное чудо природы. Назад также опустились на фуникулёре, на машине доехали до отеля. Помимо фуникулёра до вершины Тейде можно добраться и пешком, занимает этого примерно один световой день.
В этот отдых на Канарах мы очень устали, но остались чрезвычайно довольны своими приключениями.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

87
Ольга и Игорь Гаримовы
12 марта 2014 года
поставил

Не могу сказать, что очень люблю туристические фирмы, тем более что опыт довольно неудачного общения с ними у нас с мужем просто огромный....

Перейти на страницу отзыва

28
Виллисова Мара
14 февраля 2014 года
поставил

Впервые отдыхали с мужем во Вьетнаме. Отель Пху Хай нам посоветовали в туристической фирме «Альфа» (г. Волгоград), куда мы пришли по...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.