12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, купить обувь
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Александр Романов на компанию


33
0
назад поставил

Сидели мы как-то с моим лучшим другом и коллегой в удобных креслах на работе и мечтали о дальних странах. Дело в том, что Лёня заядлый рыбак и охотник, а я всё лето как обычно проводил на своём огороде, тяга к земле так сказать, может вам этот чувство тоже знакомо. Короче говоря в другие страны мы никогда не выезжали, сидели в родном городе. А тут подумали, что жизнь проходит, а так толком никуда и не съездили. Тут, как нельзя кстати, в одном из супермаркетов, мы встретили промоутера турфирмы «Альфа» (г. Волгоград), который нас пригласил на презентацию туров. После скучнейшей презентации мы с Лёней решили расспросить менеджеров о туристических путёвках. После подробного рассказа, решили выбрать Китай. Такой выбор нам показался правильным, и мы отправились в далёкое путешествие.
Авиарейс Волгоград - Москва - Санья был довольно продолжительным и осуществлялся авиакомпанией Трансаэро. И вот, наконец, наш самолёт приземлился в международном аэропорту «Санья Феникс». Этот аэропорт находился чуть севернее города Санья в живописном зелёном месте. Нас сразу же встретил представитель «Альфы» и помог добраться до отеля, который, к нашему счастью, находился совсем недалеко. Доехали мы на автобусе всего за 2 юаня. Сразу же хочу оговориться — старайтесь не заказывать такси на территории отеля, потому что с вас «сдерут» три шкуры.
Отель находился на огромной зелёной территории, напоминающей собой огромный тропический парк. Казалось, что здесь находятся субтропические леса и к вам навстречу выйдет какой-нибудь интересный зверёк. Но аккуратные лужайки и гладко подстриженная травка на газонах говорила о том, что здесь всё сделано старательными руками садовников и рабочих отеля. Номера почти все с видом на море, удобные и комфортные. Апартаменты просторные, оформлены со вкусом, мы жили в двухместном номере, все удобства были в наличии. Телевизор ловил несколько каналов, в основном на английском языке, был свободный бесплатный интернет. В кухонной зоне всегда был полный набо для приготовления чая и кофе, плюс сухое молоко и сахар. Пополнялся этот запас ежедневно.
На огромной территории были рестораны, много бассейнов, нам очень понравился бассейн с термальной водой. Размять, порядком развяленные мышцы можно было на теннисных кортах или на бильярде. Пляж, который принадлежал отелю, был недалеко, всего лишь дорогу перейти. Хорошо, что к нему вёл подземный переход, иначе не знаю, как бы мы с другом перешли это неконтролируемое море машин и мотоциклов. Местное население не загорало и не купалось, оно просто сидело перед морем и медитировало. Поэтому лежаки всегда были в свободном доступе. Здесь же выдавали полотенца. Пляж охраняемый, но навязчивые продавцы жемчуга и фруктов всегда находили какие-то лазейки и появлялись то тут, то там, предлагая купить свой товар. И только одно волшебное слово «бу ян», которое означает «не надо» огородило нас от них, и мы смогли спокойно отдыхать.
По питанию хотелось сказать, что завтраки нормальные, поставили бы пять, если бы были китайцами. Мы попробовали многие блюда, преобладали, конечно, китайские, был небольшой уклон в сторону Европы, но не существенно. Фрукты и натуральные соки были постоянно. Дешёвые цены в ресторанчиках за территорией отеля, например, в русском, где можно найти такой родной салат, как «Оливье», борщ и пельмени. Пару раз пообедали в кафе «Берёзка», где попробовали не китайскую, а русскую кухню. В основном кушали в итальянском кафе «Каса Мия». Добраться туда можно было следующим образом: мы садились на 8 автобус (2 юаня с человека) и ехали в сторону центра, пор пока не начинались высокие дома. Буквально через три остановки выходили и вот оно, наше кафе, было на противоположной стороне. Хорошее чистое, вкусная еда и отличное обслуживание
Вот такие впечатления мы получили от нашей поездки в Китай.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

25
grekovy79
28 января 2014 года
поставил

В турфирму Альфа из Волгограда нас притащили друзья. Они настаивали, что нам крайней необходимо куда-то поехать, а в этой турфирме как раз...

Перейти на страницу отзыва

42
Антон и Лиза Лесковец и доча Кира
14 февраля 2014 года
поставил

Мы отдых не планировали вообще, ну вот просто так совпало, что мы посетили выставку в офисе турфирмы Альфа (Волгоград) на Полтавской. ...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.