12+
Найти
Например, бары

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, купить обувь
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Михайловы Светлана и Олег на компанию


33
0
назад поставил

Неоднократно бывая на Тенерифе, я всегда удивлялась самой себе. В каждый из приездов на остров, мы идём в Лоро-парк и в другие парки. Они никогда не надоедают. Здесь настолько восхитительная природа и уникальный климат, что была бы возможность, мы с мужем и детьми переехали бы сюда жить. Пока же можем себе позволить раз в год две недели нежиться в лучах канарского солнца, купаться в таком своенравном океане, наслаждаться фруктами и вкусной канарской едой, бродить по уникальным паркам.
Эта поездка была организована турфирмой «Альфа» (г. Волгоград). «Зацепили» они нас в каком-то торговом центре. Впопыхах, а мы очень спешили домой, мы даже не поняли о чём речь. Уже дома рассмотрели листок, который я машинально взяла в руки. Они нас приглашали на презентацию. Так как путешествия для нас были актуальны, мы решили сходить. Правда от презентации ожидали нечто большее, чем просто рассказ о фирме и клубном отдыхе. На наше счастье менеджеры здесь работали адекватные. Они удовлетворили наш интерес по Тенерифе и предложили очень неплохой отель Изабэль Фэмили. Ехали в этот раз мы без детей, поэтому огромные апартаменты нам не требовались. Привлекла ещё и возможность самостоятельно что-то приготовить, т.е. ехали мы в отель, где номера были оборудованы кухней.
Прилетели как всегда в южный аэропорт Тенерифе. Нас встречали, что было приятно. Представитель турфирмы помог нам добраться до отеля, пожелал хорошего отдыха и удалился, хотя всегда находился на телефонной связи с нами. Его помощь нам не требовалась, мы очень хорошо знали остров, несколько раз поднимались на Тейде, поэтому были ему благодарны за то, что он не навязывал нам свои услуги.
Красивая территория отеля оставила очень приятное впечатление. Отель большой, с разными типами номеров. На территории несколько баров и хороший ресторан, есть анимация дневная и вечерняя, всё для активного отдыха – большой теннис, настольный теннис, бильярд, спортзал.
Номер яркий и солнечный, светлый и очень уютный. Мебели достаточно много – в гостиной приличный по размерам диван, журнальный столик, комод с телевизором, кухонная зона никак не отделена, есть небольшой обеденный стол со стульями, в кухонной зоне посудомоечная машина, почему-то стиральной не было, хотя на территории была прачечная, мы пользовались её услугами. Спальня была хороша, с большой кроватью, с небольшими тумбочками, светильниками и креслом. Особенно понравилось покрывало на кровати – золотистое, яркое-яркое. На полу везде плитка, так что тапочки просто необходимы, даже в жару ногам будет неуютно на керамике.
Мы были очень довольны условиями проживания, и вспоминали Альфу добрым словом не один раз.
Снова, как и всегда, целый день гуляли в Лоро-парке, кормили карпов кои и попугаев, смотрели шоу касаток, дельфинов, морских котиков, шоу учёных попугаев, любовались цветущими орхидеями, «балдели» в гигантском аквариуме.
Следующий день отдыхали на пляже, ездили в Тахао в рыбный ресторанчик.
Побывали в ещё одном, тоже нашем любимом парке, Сиам-парке, прекрасном по оформлению и красоте парке водных аттракционов. Муж как всегда получал адреналин на Камикадзе, а я лениво плыла на матрасе по искусственной речке, потом вместе загорали на песочке на Сиам Бич.
Следующий день снова был посвящён отдыху возле океана, загоранию и поездке в отличный мясной ресторан «Эль Родео».
Потом – очередной парк, теперь Джангл-парк. Мне всегда нравилось наблюдать за приручёнными хищными птицами. Некоторые из них имеют наглость садиться на головы посетителям, можно даже фотографию сделать с такой интересной «нахлобучкой» на голове.
И так до конца отпуска, один день отдыха, один день поход в парк. Мы очень любим Тенерифе, любим эти замечательные парки, нам очень понравилось, как Альфа организовала наш отдых. Возможно, будем пользоваться её услугами и в дальнейшем.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

43
Антон и Лиза Лесковец и доча Кира
14 февраля 2014 года
поставил

Мы отдых не планировали вообще, ну вот просто так совпало, что мы посетили выставку в офисе турфирмы Альфа (Волгоград) на Полтавской. ...

Перейти на страницу отзыва

75
Макарова Васелина
11 марта 2014 года
поставилa

Хотелось отдохнуть в каком-либо необычном месте, где еще ни разу не были. Были и в Турции, и в Греции, Египте и в Тайланде. Обратились в...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.