12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Миха и Влад на компанию


35
0
назад поставил

Мы с другом вместе уже много лет. Теперь дружим семьями, многое как делали раньше вместе, так делаем и сейчас. Пока наши жёны сидят с малыми ребятами дома, мы с Владом решили съездить на разведку в Египет. Во-первых, было интересно, насколько там безопасно, во-вторых, получится ли в дальнейшем отдыхать там с жёнами и детьми. Всему этому предшествовал поход на презентацию в немного странную волгоградскую туристическую фирму «Альфа». Мы нигде не видели её рекламы, зато в одном из торговых центров встретили аж троих промоутеров. От двоих «отбодались», а вот когда встретили третьего, решили, что видимо судьба. Взяли рекламку и на следующий день поехали к ним в офис. В начале сильно разочаровались, потому что их метод работы нацелен на моментальную продажу. Нам не давали ни о чём подумать, рассказывая то об одной стране, то о другой. В конце концов, когда друга переклинило и он встал, собираясь уходить, девчата примолкли. Тут я и вклинился. Попросил рассказать про Египет. Немного узнав про отели, с которыми работает Альфа, мы в начале хотели выбрать пять звёзд. Но по совету менеджеров, остановись на трёхзвёздочном отеле «Захабия Вилладж».
На удивление отель оказался вполне неплохой. Что территория – сейчас на ней несколько бассейнов, кафе, бар на мелком пляже, ресторан в пятом корпусе. За деньги можно поиграть в настольный теннис, или бильярд. Что номер – вполне симпатичный, не возникло никаких проблем с заселением, получили ключи почти сразу, как зашли в отель. Жили в пятом корпусе, никто бакшиш не требовал, по номерам нас не водили. Носильщик – приятный араб, мы ему с удовольствием сами дали на чай. Мебель не новая, но приличная. Вода горячая была, перебои случались только тогда, когда все одновременно душ вечером принимали. Чуть переждать, и всё будет Ок. Уборка очень хорошая. Убирал у нас мужик, старался изо всех сил, и слоников, и лебедей вертел из полотенец, подушек и покрывал. Мы ему в начале даже на чай ничего не оставляли, но он всё делал аккуратно. Полотенца и бельё менял часто.
Питание нормальное, мы ехали по системе всё включено. Потому что не планировали надолго отлучаться из отеля. Хорошие завтраки, неплохие обеды, ужины тоже вполне приличные, выпечка вкусная, на чае и кофе не экономят. Одним словом мы с Владом остались весьма довольны.
Есть детский лягушатник, хороший песочек на нём, пологий вход в море и очень долго мелко. Кому-то это плохо, а нам вполне было хорошо, для детей самое то, что нужно. Пройти подальше, начинается риф. Хорошо на пляже возле стены, ветра меньше, рыбок много, вода тёплая.
Немного напишу о Хургаде, может кому-то пригодится. Это отличный курорт, не знаю как в Шарм Эль Шейхе, но тут всё адаптировано под туристов, люди более раскованные, хотя рамки приличия всё равно необходимо соблюдать, всё же мусульманская страна со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Стоит съездить в Марину, которая находится в Новом городе и побывать в Коптской церкви.
Нам понравился отдых, главное, сюда можно спокойно приезжать с детьми, условия позволяют.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

26
grekovy79
28 января 2014 года
поставил

В турфирму Альфа из Волгограда нас притащили друзья. Они настаивали, что нам крайней необходимо куда-то поехать, а в этой турфирме как раз...

Перейти на страницу отзыва

21
iliyafedorov.i.78
11 января 2014 года
поставил

Свою третью поездку в Китай мы планировали ближе к октябрю. Помогала нам турфирма «Альфа» (г.Волгоград). Однако отель в этот раз был нам...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.