12+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Антон и Лиза Лесковец и доча Кира на компанию


42
0
назад поставил

Мы отдых не планировали вообще, ну вот просто так совпало, что мы посетили выставку в офисе турфирмы Альфа (Волгоград) на Полтавской.
После, так называемой выставки менеджеры стали уговаривать нас поприсутствовать на часовой презентации, посвященной курортам отдыха. Если честно, терять время не хотелось, думали что вся эта презентация будет проходить в более интересной форме. После вей процедуры, нас стали обрабатывать предложениями о приобретении путевок – конечно не то что мы вообще ожидали, но все же согласились – так сказать червячок зашевелился, не на шутку, отказать не смогли...
Приобрели путевки и уже дома я начала искать информацию по этой турфирме в интернете… нашла массу положительны и не очень отзывов, ну опять же от якобы бывших клиентов Альфы!
Отдых на Тенерифе удался на славу, так скажем наперекор всему возможному негативу в сети, по сему и я решила внести свою лепту в список довольных клиентов турфирмы.
Отличный отель, в котором мы жили (Харбор Клуб), сразу поразил нас своими красотами. Сам курорт расположен очень удобно, в центре курортного города Лос-Гигантес (в котором мы были на экскурсии) и недалеко от песчаного пляжа. Весь наш отдых мы провели именно на нем, на берегу Атлантического океана. На пляже за дополнительную плату предлагались различные развлечения – водные лыжи, катание на лодке, рыбалка.
Но больше всего нам запомнился прыжок на парашюте, это был наш первый опыт в «этом деле». Незабываемые ощущения. Этот отдых останется надолго в нашей памяти!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

34
Александр Романов
8 февраля 2014 года
поставил

Сидели мы как-то с моим лучшим другом и коллегой в удобных креслах на работе и мечтали о дальних странах. Дело в том, что Лёня заядлый...

Перейти на страницу отзыва

31
Алексей и Лиля Толстых и доча Софа
11 февраля 2014 года
поставил

Отдыхали мы с мужем и маленькой доченькой Софьей. Поехать за границу мы не планировали. Прогуливаясь по Ворошиловскому ТЦ в городе...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.