16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Бархатный сезон. Куда уехать в сентябре?

5 сентября 2013 года

Бархатный сезон. Куда уехать в сентябре?

Близко и недорого

Море, море, бездна без края и конца. Лучшее, что может вылечить нервы и некоторые болезни, вроде насморка. И йодом насытиться до краев. Если вы не любитель по-тюленьи лежать на пляже и вообще плохо переносите жару – собирайтесь на лазурный берег в сентябре. Под конец сезона здесь уже настолько пресытились туристами, что цены задирать не будут. Традиционно отправимся куда поближе – на Черное море. И, ради экономии средств, выберем симпатичное местечко, уютно и недорого.
Частная мини гостиница Приза
http://www.prizahotel.ru/
Сочи, Лазоревский район, Лоо
Стоимость: 450 рублей за сутки

Дальше, дороже и моднее

В сентябре вода в Средиземном море в среднем прогревается до +26°C. Конечно, ежедневно не покупаешься, но и средиземноморские курорты и не ориентированы чисто на пляж. Мы советуем вам выбрать между Кипром, Италией и Турцией. Греция, кончено, тоже подходит, только на мелкие острова не отправляйтесь – там ветрено, прохладно и штормит. Кроме непосредственно моря, не упустите шанс посетить все достопримечательности. Какие? Вспомним о подвигах Геракла, и прочих древнегреческих мифах, и выписываем, на заметку. Путевки в Средиземноморье с выгодой предлагают многие тур операторы, но чтобы прям в круиз – далеко не все.
Гранд-тур 2000
пр-кт Ленина, д. 40

Экзотика

Рванем на Кубу. Подышим воздухом вольным! Узнаем, кто такие придумал сигары, и привезем оттуда детеныша говорящего попугая контрабандой. Кстати, на Кубе в сентябре начинается сухой сезон. Максимум непогоды - короткие тропические ливни. Но такой дождь настроения не испортит. Пляжи здесь на любой вкус, дикие, ухоженные, песчаные, коралловые и т.д. Гражданам России виза не понадобится. Особенно удачливые встретят здесь призрак Че и настоящих коммунистов. Горящий тур, стандартно – дешевле.
Coral trаvel
http://www.coral.ru/
26 76 70
От 60 тысяч

Путешествие по Европе

В принципе, любая европейская страна подходит для отдыха. Пешком или на машине, с друзьями или без таковых, но, однозначно, любителям посмотреть на чужеземную Причесанную культуру будет приятно. Выбираем экскурсии – и, конечно, выигрываем. На впечатлениях. К тому же, Европа – это очень романтично. Универсальная сентябрьская погода идеально подходит для автобусных путешествий по нескольким европейским странам – например, Чехия, страны Скандинавии, Великобритания и, конечно, Италия.
Агентство путешествий «Парус»
ул. М.Чуйкова, д. 31
38-16-22

Ранние горнолыжники

Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал. Зачем ждать зимы? Достаем лыжи, или что там, сноуборд, ну, хотя бы санки. В сентябре, кроме круглогодичных швейцарских горнолыжных курортов, выбору туриста предлагают австрийский Зельден и французский Тинь. Ехать лучше ближе к ноябрю. На Зельдене даже проходили соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту. Здесь 140 км безупречных трасс, подойдут и новичкам, и профессионалам. Горнолыжный курорт Тинь тоже не лыком шит. Здесь в 1992 году здесь проходили старты Зимней олимпиады по скоростному спуску, ежегодно проходят этапы Кубка мира. В числе подъемников два фуникулера, которые проходят в толще льда и скал.
Агат travel
улица В.И. Ленина, д.25
(8442)312-693


↑ Сейчас
Бархатный сезон. Куда уехать в сентябре?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая