18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, интернет-кафе
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бархатный сезон. Куда уехать в сентябре?

5 сентября 2013 года

Бархатный сезон. Куда уехать в сентябре?

Близко и недорого

Море, море, бездна без края и конца. Лучшее, что может вылечить нервы и некоторые болезни, вроде насморка. И йодом насытиться до краев. Если вы не любитель по-тюленьи лежать на пляже и вообще плохо переносите жару – собирайтесь на лазурный берег в сентябре. Под конец сезона здесь уже настолько пресытились туристами, что цены задирать не будут. Традиционно отправимся куда поближе – на Черное море. И, ради экономии средств, выберем симпатичное местечко, уютно и недорого.
Частная мини гостиница Приза
http://www.prizahotel.ru/
Сочи, Лазоревский район, Лоо
Стоимость: 450 рублей за сутки

Дальше, дороже и моднее

В сентябре вода в Средиземном море в среднем прогревается до +26°C. Конечно, ежедневно не покупаешься, но и средиземноморские курорты и не ориентированы чисто на пляж. Мы советуем вам выбрать между Кипром, Италией и Турцией. Греция, кончено, тоже подходит, только на мелкие острова не отправляйтесь – там ветрено, прохладно и штормит. Кроме непосредственно моря, не упустите шанс посетить все достопримечательности. Какие? Вспомним о подвигах Геракла, и прочих древнегреческих мифах, и выписываем, на заметку. Путевки в Средиземноморье с выгодой предлагают многие тур операторы, но чтобы прям в круиз – далеко не все.
Гранд-тур 2000
пр-кт Ленина, д. 40

Экзотика

Рванем на Кубу. Подышим воздухом вольным! Узнаем, кто такие придумал сигары, и привезем оттуда детеныша говорящего попугая контрабандой. Кстати, на Кубе в сентябре начинается сухой сезон. Максимум непогоды - короткие тропические ливни. Но такой дождь настроения не испортит. Пляжи здесь на любой вкус, дикие, ухоженные, песчаные, коралловые и т.д. Гражданам России виза не понадобится. Особенно удачливые встретят здесь призрак Че и настоящих коммунистов. Горящий тур, стандартно – дешевле.
Coral trаvel
http://www.coral.ru/
26 76 70
От 60 тысяч

Путешествие по Европе

В принципе, любая европейская страна подходит для отдыха. Пешком или на машине, с друзьями или без таковых, но, однозначно, любителям посмотреть на чужеземную Причесанную культуру будет приятно. Выбираем экскурсии – и, конечно, выигрываем. На впечатлениях. К тому же, Европа – это очень романтично. Универсальная сентябрьская погода идеально подходит для автобусных путешествий по нескольким европейским странам – например, Чехия, страны Скандинавии, Великобритания и, конечно, Италия.
Агентство путешествий «Парус»
ул. М.Чуйкова, д. 31
38-16-22

Ранние горнолыжники

Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Зачем ждать зимы? Достаем лыжи, или что там, сноуборд, ну, хотя бы санки. В сентябре, кроме круглогодичных швейцарских горнолыжных курортов, выбору туриста предлагают австрийский Зельден и французский Тинь. Ехать лучше ближе к ноябрю. На Зельдене даже проходили соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту. Здесь 140 км безупречных трасс, подойдут и новичкам, и профессионалам. Горнолыжный курорт Тинь тоже не лыком шит. Здесь в 1992 году здесь проходили старты Зимней олимпиады по скоростному спуску, ежегодно проходят этапы Кубка мира. В числе подъемников два фуникулера, которые проходят в толще льда и скал.
Агат travel
улица В.И. Ленина, д.25
(8442)312-693


↑ Сейчас
Бархатный сезон. Куда уехать в сентябре?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января