16+
Найти
Например, маникюр

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пиццерия
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золото можно добыть, продать, купить...

16 сентября 2013 года

Золото можно добыть, продать, купить...

Золото можно добыть, продать, купить, найти, а можно завоевать. И как это делается, мы решили спросить у настоящих чемпионов. Четверо в полном смысле этого слова золотых людей рассказали любопытному «Выбираю», где водятся настоящие золотые. Медали, разумеется.

Как вы получили свою первую золотую медаль?


Алексей Дидюкин, КМС по бильярду

- Свою первую золотую медаль я выиграл на открытом чемпионате Волжского в 2007 году. Тогда там открывали Федерацию бильярдного спорта, и я, конечно, принимал участие. Рассчитывал минимум на первую тройку. К тому моменту уже не раз участвовал во всероссийских чемпионатах, играл на высоком уровне, поэтому областной чемпионат показался мне даже слишком простым. Собранность, концентрация, и, конечно, практика – и победа у тебя в кармане.

Виталий Митюшкин, индивидуальный предприниматель

- В девяностые я записался на модный в то время бокс. В секцию. Занимался много. Потом мы начали участвовать в соревнованиях. В 1992 году попали на турнир «Кожаная перчатка» - междугородние соревнования среди любительских клубов. И в своей весовой категории я занял первое место. А потом стал заниматься велоспортом, потом – футболом. Получал награды и грамоты, но первая моя медаль, естественно, самая памятная.

Евгений Крапивин, студент

- Я получил золотую медаль в школе. За отличную учебу. И к этой победе я шел очень долго, 10 лет! Хорошо учился, выполнял домашние задания. Конечно, не жалею. Поступил в престижный вуз на интересную мне специальность, и теперь так же ответственно подхожу к учебе. Уверен, это мне поможет найти хорошую работу – серьезным работодателям нужны люди с мозгами, а не с понтами.

Константин Телегин, танцор

- Ой, у меня столько этих медалей, вся квартира завалена. Я даже уже и не считаю их. Я с детства профессионально занимаюсь танцами. Участвую вообще везде, и в России, и за границей. Призовые места – это уже настолько привычно! Кстати, я еще и преподаю танцы. Могу научить вас танцевать танго. Хотите?

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа