16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Золото можно добыть, продать, купить...

16 сентября 2013 года

Золото можно добыть, продать, купить...

Золото можно добыть, продать, купить, найти, а можно завоевать. И как это делается, мы решили спросить у настоящих чемпионов. Четверо в полном смысле этого слова золотых людей рассказали любопытному «Выбираю», где водятся настоящие золотые. Медали, разумеется.

Как вы получили свою первую золотую медаль?

Алексей Дидюкин, КМС по бильярду

- Свою первую золотую медаль я выиграл на открытом чемпионате Волжского в 2007 году. Тогда там открывали Федерацию бильярдного спорта, и я, конечно, принимал участие. Рассчитывал минимум на первую тройку. К тому моменту уже не раз участвовал во всероссийских чемпионатах, играл на высоком уровне, поэтому областной чемпионат показался мне даже слишком простым. Собранность, концентрация, и, конечно, практика – и победа у тебя в кармане.

Виталий Митюшкин, индивидуальный предприниматель

- В девяностые я записался на модный в то время бокс. В секцию. Занимался много. Потом мы начали участвовать в соревнованиях. В 1992 году попали на турнир «Кожаная перчатка» - междугородние соревнования среди любительских клубов. И в своей весовой категории я занял первое место. А потом стал заниматься велоспортом, потом – футболом. Получал награды и грамоты, но первая моя медаль, естественно, самая памятная.

Евгений Крапивин, студент

- Я получил золотую медаль в школе. За отличную учебу. И к этой победе я шел очень долго, 10 лет! Хорошо учился, выполнял домашние задания. Конечно, не жалею. Поступил в престижный вуз на интересную мне специальность, и теперь так же ответственно подхожу к учебе. Уверен, это мне поможет найти хорошую работу – серьезным работодателям нужны люди с мозгами, а не с понтами.

Константин Телегин, танцор

- Ой, у меня столько этих медалей, вся квартира завалена. Я даже уже и не считаю их. Я с детства профессионально занимаюсь танцами. Участвую вообще везде, и в России, и за границей. Призовые места – это уже настолько привычно! Кстати, я еще и преподаю танцы. Могу научить вас танцевать танго. Хотите?

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля