16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золото можно добыть, продать, купить...

16 сентября 2013 года

Золото можно добыть, продать, купить...

Золото можно добыть, продать, купить, найти, а можно завоевать. И как это делается, мы решили спросить у настоящих чемпионов. Четверо в полном смысле этого слова золотых людей рассказали любопытному «Выбираю», где водятся настоящие золотые. Медали, разумеется.

Как вы получили свою первую золотую медаль?


Алексей Дидюкин, КМС по бильярду

- Свою первую золотую медаль я выиграл на открытом чемпионате Волжского в 2007 году. Тогда там открывали Федерацию бильярдного спорта, и я, конечно, принимал участие. Рассчитывал минимум на первую тройку. К тому моменту уже не раз участвовал во всероссийских чемпионатах, играл на высоком уровне, поэтому областной чемпионат показался мне даже слишком простым. Собранность, концентрация, и, конечно, практика – и победа у тебя в кармане.

Виталий Митюшкин, индивидуальный предприниматель

- В девяностые я записался на модный в то время бокс. В секцию. Занимался много. Потом мы начали участвовать в соревнованиях. В 1992 году попали на турнир «Кожаная перчатка» - междугородние соревнования среди любительских клубов. И в своей весовой категории я занял первое место. А потом стал заниматься велоспортом, потом – футболом. Получал награды и грамоты, но первая моя медаль, естественно, самая памятная.

Евгений Крапивин, студент

- Я получил золотую медаль в школе. За отличную учебу. И к этой победе я шел очень долго, 10 лет! Хорошо учился, выполнял домашние задания. Конечно, не жалею. Поступил в престижный вуз на интересную мне специальность, и теперь так же ответственно подхожу к учебе. Уверен, это мне поможет найти хорошую работу – серьезным работодателям нужны люди с мозгами, а не с понтами.

Константин Телегин, танцор

- Ой, у меня столько этих медалей, вся квартира завалена. Я даже уже и не считаю их. Я с детства профессионально занимаюсь танцами. Участвую вообще везде, и в России, и за границей. Призовые места – это уже настолько привычно! Кстати, я еще и преподаю танцы. Могу научить вас танцевать танго. Хотите?

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября