16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Золотые руки, ноги и головы.

19 сентября 2013 года

Золотые руки, ноги и головы.

Пять мастер-классов от профессионалов

Хаус и хип-хоп

Каждый, кто хоть раз смотрел «Грязные танцы» или «Танцор диско», потом долго кривляется перед зеркалом, пытаясь повторить хотя бы одно закрученное па. Спешим вас уверить – сколько видео не смотри, все равно учиться надо лично. Слишком много тонкостей. Вес, который распределили не на ту ногу – и вместо «смотрите как я умею» получаете перелом. Есть возможность научиться танцевать настоящий хип-хоп и хаус у Ben и Kapela. Ребята впервые приезжают в Волгоград, и их золотое мастерство подтверждается длинным списком побед. Перечислять не будем, а адресок, так и быть, подскажем.
Богунская 3
http://vk.com/event46549570
17.10, 16:00
Стоимость 700 р

Заснимем свадьбу

Долго и упорно работают над созданием собственного стиля и имиджа в наше время не модели, а их фотографы. Фото сессии самых именитых мастеров светописи стоят бешеных денег и пользуются огромным спросом. А чаще всего фотографов зовут на свадьбу, в смысле, не жениться, а работать. Как снять церемонию так, чтобы потом заказов только прибавлялось, и, соответственно, имидж фотографа рос и рос? Мастер-класс с кучей картин, ой, фотографий, проводит специалисты 2B-Studio Денис Богомолов и Антон Батоев. Теория, выездная съемка, фишки, экспозиция, фототехника. Чему научитесь, смотрите на примерах фото. Мы честно восхищались. Особенно фото с молодоженами на мокром надувном матрасе в ночном море. Даже вам фото опубликуем в номере.
http://vk.com/wedmk2b

Говорить и звучать

Очень загадочный мастер-класс. Ольга Насырова, джазовая певица, солистка Волгоградского коллектива The Light Jazz Band учит именно красиво звучать. И говорить, и дышать, и петь. И артикуляции учит правильной. Кстати, из собственной практики – стоит поменять тембр голоса, и собеседник встрепенется. Этим приемчиком пользуются все преподы, а зачем, вы думаете, они периодически орут? Но вот только кричать – не всегда прилично. Попробуйте-ка проникновенно шептать. Еще, ещё проникновеннее!
http://vk.com/event45294828

Заработать и понять

Ну, окей, зеркалку купили, курсы окончили, вспышки приготовили, о штативы спотыкаемся регулярно. Куда все это добро применить? Мастер класс Александра Буца среди прочих понравился нам темами. Первая звучит так: как заработать деньги на своих фотографиях? Коммерческая и стоковая съемка. Уже приятно. Дальше нам тоже нравится: что снимать и как найти свою нишу в этом бизнесе? Ну и конечно, конечно, обработка фото и обсуждение работ участников мастер-класса. Судя по цене мастер-класса, Александр Буц свою нишу давно нашел. А организовывает это дело Фото мастерская и фото школа "Большой город".
ул. Пархоменко 5.
Стоимость: 4000
http://vk.com/butsvlg


Управлять энергией

Если у вас есть четкий жизненный план, и вы вроде все уже продумали, а бизнес все так и не открылся, или открылся, но что-то тухнет, скорее всего вы просто не умеете управлять своей внутренней энергией. Вот что надо у людей при приеме на работу спрашивать. Стаж управления внутренней энегрией? Не умеете? Ну и как вы собрались вообще работать-то, товарищ? Давай, до свиданья, иди, кундалини приручай, че! Мастер-класс организовывают «Интег-Ра» совместно с Международной Школой Бизнес-Тренеров ICBT, и подойдет он даже тем, у кого «всё в порядке, но что-то хочется ещё». Управлять энергией учит Ибрагимов Асхат – дипломированный бизнес-тренер, сертифицированный инструктор тибетской гимнастики Жим Лам.
Тренинг-молл
http://vk.com/ypravlenie_energiej
Ворошиловский дом быта, 8 этаж
стоимость: 1250 рублей


↑ Сейчас
Золотые руки, ноги и головы.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая