16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золотые руки, ноги и головы.

19 сентября 2013 года

Золотые руки, ноги и головы.

Пять мастер-классов от профессионалов

Хаус и хип-хоп

Каждый, кто хоть раз смотрел «Грязные танцы» или «Танцор диско», потом долго кривляется перед зеркалом, пытаясь повторить хотя бы одно закрученное па. Спешим вас уверить – сколько видео не смотри, все равно учиться надо лично. Слишком много тонкостей. Вес, который распределили не на ту ногу – и вместо «смотрите как я умею» получаете перелом. Есть возможность научиться танцевать настоящий хип-хоп и хаус у Ben и Kapela. Ребята впервые приезжают в Волгоград, и их золотое мастерство подтверждается длинным списком побед. Перечислять не будем, а адресок, так и быть, подскажем.
Богунская 3
http://vk.com/event46549570
17.10, 16:00
Стоимость 700 р

Заснимем свадьбу

Долго и упорно работают над созданием собственного стиля и имиджа в наше время не модели, а их фотографы. Фото сессии самых именитых мастеров светописи стоят бешеных денег и пользуются огромным спросом. А чаще всего фотографов зовут на свадьбу, в смысле, не жениться, а работать. Как снять церемонию так, чтобы потом заказов только прибавлялось, и, соответственно, имидж фотографа рос и рос? Мастер-класс с кучей картин, ой, фотографий, проводит специалисты 2B-Studio Денис Богомолов и Антон Батоев. Теория, выездная съемка, фишки, экспозиция, фототехника. Чему научитесь, смотрите на примерах фото. Мы честно восхищались. Особенно фото с молодоженами на мокром надувном матрасе в ночном море. Даже вам фото опубликуем в номере.
http://vk.com/wedmk2b


Говорить и звучать

Очень загадочный мастер-класс. Ольга Насырова, джазовая певица, солистка Волгоградского коллектива The Light Jazz Band учит именно красиво звучать. И говорить, и дышать, и петь. И артикуляции учит правильной. Кстати, из собственной практики – стоит поменять тембр голоса, и собеседник встрепенется. Этим приемчиком пользуются все преподы, а зачем, вы думаете, они периодически орут? Но вот только кричать – не всегда прилично. Попробуйте-ка проникновенно шептать. Еще, еще проникновеннее!
http://vk.com/event45294828

Заработать и понять

Ну, окей, зеркалку купили, курсы окончили, вспышки приготовили, о штативы спотыкаемся регулярно. Куда все это добро применить? Мастер класс Александра Буца среди прочих понравился нам темами. Первая звучит так: как заработать деньги на своих фотографиях? Коммерческая и стоковая съемка. Уже приятно. Дальше нам тоже нравится: что снимать и как найти свою нишу в этом бизнесе? Ну и конечно, конечно, обработка фото и обсуждение работ участников мастер-класса. Судя по цене мастер-класса, Александр Буц свою нишу давно нашел. А организовывает это дело Фото мастерская и фото школа "Большой город".
ул. Пархоменко 5.
Стоимость: 4000
http://vk.com/butsvlg


Управлять энергией

Если у вас есть четкий жизненный план, и вы вроде все уже продумали, а бизнес все так и не открылся, или открылся, но что-то тухнет, скорее всего вы просто не умеете управлять своей внутренней энергией. Вот что надо у людей при приеме на работу спрашивать. Стаж управления внутренней энегрией? Не умеете? Ну и как вы собрались вообще работать-то, товарищ? Давай, до свиданья, иди, кундалини приручай, че! Мастер-класс организовывают «Интег-Ра» совместно с Международной Школой Бизнес-Тренеров ICBT, и подойдет он даже тем, у кого «всё в порядке, но что-то хочется ещё». Управлять энергией учит Ибрагимов Асхат – дипломированный бизнес-тренер, сертифицированный инструктор тибетской гимнастики Жим Лам.
Тренинг-молл
http://vk.com/ypravlenie_energiej
Ворошиловский дом быта, 8 этаж
стоимость: 1250 рублей


↑ Сейчас
Золотые руки, ноги и головы.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября