16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ВолгоградВсе галереи Волгограда

Объявляем итоги фотоконкурса «Кто сказал мяу?»

С 20 мая по 30 июня мы тщательно следили за почтой, ловили ваших котов и вешали их на сайт. С первого июня мы живо обсуждали, какой кот самый лучший, и делали ставки.
И вот, наконец, определились победители! В нашем номере даем право громко сказать «Мяу» кошке-Матрешке. Да, это такая кличка.

Поздравляем ее прекрасных хозяев – Елену и Владислава Стрельченко. Они уже получили призы для своей усатой-мохнатой-полосатой в редакции «Выбирай».
А всем остальным – пламенный привет, продолжайте участвовать в наших конкурсах!
Все просто – присылайте фотографию, набирайте лайки и получайте приз.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября