16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, массаж
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Богата осень на урожай

3 сентября 2013 года

Богата осень на урожай

Богата осень на урожай – говорят сельские. А мы, выбираевские, говорим – на открытия! А еще меню меняется, апргейд намечается, курсы открываются, и прочее, прочее. А чего вы ждете от этой осени?

Сергей Ведров, владелец бара «Ведров»

Я хочу дочь. Очень хочу. Ее пока совсем нет, но я жду подходящего момента. Уверен, что скоро найду. Вообще, этой осенью – только позитив. Я буду собирать урожай пятилетней работы. Мы открываем чайную на втором этаже, с церемониями, стеклянным полом и чайный мастером. Будут представлены около 108 разных сортов чая. Соответственно, ждем новых уважаемых желанных гостей в нашем баре.

Сергей Бирюков, председатель правления региональной общественной организации «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов»

Осенью, с 23 по 25 ноября, в рамках «Царицынской ярмарки» пройдет чемпионат кулинарного мастерства и барменского искусства. Лично занимаюсь его организацией, и очень жду. Приедут гости из Астрахани, Саратова, Краснодара, Ростова, даже из Америки, из всемирной организации шеф-поваров. Пройдет семинар по обучению на национальных судей для кулинарных конкурсов и чемпионатов. Обязательно приму участие. А еще я жду обновления меню в ресторане «Княгининский двор». У них новый шеф-повар, француз и в меню начали появляться настоящие французские блюда.

Мария Козак, член правления региональной общественной организации «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов»

Очень жду начала курсов обучения национальных судей для кулинарных конкурсов и чемпионатов. Я уже прошла обучение на независимого эксперта в 2002 году. Я уже мастер-шеф, выше некуда. Но этот семинар – новая тенденция. После обучения я смогу судить о кулинарии на мировом уровне.

Ольга Султанова, администратор ретро-клуба «Старый Сталинград»

Осенью у нас полностью обновляется меню, и блюда, и коктейли. Так что я очень жду этого большого для нас события. К тому же, наши постоянные посетители приедут из отпусков, и опять будут приходить к нам на вечеринки – ну как не ждать дорогих гостей. Мой сын осенью пойдет в третий класс, и я надеюсь, что он будет хорошо учиться. Для меня это важное событие. Еще в октябре будет премьера в НЭТе, 25 лет театру, наверняка что-то грандиозное! Я пойду. Думаю, поставят очень здорово.


↑ Сейчас
Богата осень на урожай
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа