18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мы всех лучше

3 сентября 2013 года

Мы всех лучше

Некоторые неправильно сомневаются, что восхваление самих себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе. Тем более, что наш проект самый крутой. Во-первых, он связан с едой. Культа делать не надо из этой простой потребности, но научить готовить своих детей вы просто обязаны. Чтобы облегчить жизнь им и себе. Выпускники «Школы юного ресторатора» в состоянии не только сообразить себе завтрак в школу, и не просто порезать какой-то салат. Эти легендарные дети могут даже у барной стойки взбивать коктейли для гостей и без проблем приготовят кучу с праздничных десертов. И это только ШЮР.

А еще мы провели классную премию «Золотая Вилка». Теперь вы можете легко понять, в каком ресторане стоит оставить свои кровные. Голосовали у нас честно, как и положено самому лучшему сайту и журналу. С помощью смс по цене от оператора. И голосовали сами посетители. Некоторые победители нашей премии вообще удивились крайне. Они настолько были заняты своим любимым ресторанным бизнесом, своими гостями и новыми фишками в меню, что даже забыли, в каком месяце подписали согласие на участие. Все победители получили в награду золотые вилки.

А еще в рамках наших проектов прошли социальные благотворительные мероприятия, которые даже удостоились освещения в волгоградских СМИ. Вот, например, урок ШЮР для детей-инвалидов. Там все много говорили, как полезно такие уроки организовывать, но по факту только мы взяли и сделали. В сотрудничестве с кафе «Мин Херц».
Так что мы вполне заслужили ваши голоса. Премия, в которой мы участвуем, называется «GEOMETRIA AWARD», за заслуги в области светской и культурной индустрии. Заходите на сайт http://geometria.ru/voting/geoawardsvlg/ и отдаете свой голос за два наших события – «Школа Юного Ресторатора» и «Золотая Вилка».
Внимание! Регистрация нужна в любом случае. Проще всего зайти через соцсеть и подтвердить адрес почты. Проходите по ссылке, которая выкинет вас на главную страницу. Тут же висит баннер. Надо кликнуть сначала на него, а потом – на наши уважаемые проекты - «Золотая Вилка» и «Школа Юного Ресторатора».


↑ Сейчас
Мы всех лучше
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января