18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мы всех лучше

3 сентября 2013 года

Мы всех лучше

Некоторые неправильно сомневаются, что восхваление самих себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе. Тем более, что наш проект самый крутой. Во-первых, он связан с едой. Культа делать не надо из этой простой потребности, но научить готовить своих детей вы просто обязаны. Чтобы облегчить жизнь им и себе. Выпускники «Школы юного ресторатора» в состоянии не только сообразить себе завтрак в школу, и не просто порезать какой-то салат. Эти легендарные дети могут даже у барной стойки взбивать коктейли для гостей и без проблем приготовят кучу с праздничных десертов. И это только ШЮР.

А еще мы провели классную премию «Золотая Вилка». Теперь вы можете легко понять, в каком ресторане стоит оставить свои кровные. Голосовали у нас честно, как и положено самому лучшему сайту и журналу. С помощью смс по цене от оператора. И голосовали сами посетители. Некоторые победители нашей премии вообще удивились крайне. Они настолько были заняты своим любимым ресторанным бизнесом, своими гостями и новыми фишками в меню, что даже забыли, в каком месяце подписали согласие на участие. Все победители получили в награду золотые вилки.

А еще в рамках наших проектов прошли социальные благотворительные мероприятия, которые даже удостоились освещения в волгоградских СМИ. Вот, например, урок ШЮР для детей-инвалидов. Там все много говорили, как полезно такие уроки организовывать, но по факту только мы взяли и сделали. В сотрудничестве с кафе «Мин Херц».
Так что мы вполне заслужили ваши голоса. Премия, в которой мы участвуем, называется «GEOMETRIA AWARD», за заслуги в области светской и культурной индустрии. Заходите на сайт http://geometria.ru/voting/geoawardsvlg/ и отдаете свой голос за два наших события – «Школа Юного Ресторатора» и «Золотая Вилка».
Внимание! Регистрация нужна в любом случае. Проще всего зайти через соцсеть и подтвердить адрес почты. Проходите по ссылке, которая выкинет вас на главную страницу. Тут же висит баннер. Надо кликнуть сначала на него, а потом – на наши уважаемые проекты - «Золотая Вилка» и «Школа Юного Ресторатора».


↑ Сейчас
Мы всех лучше
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

18 апреля
Ну че, пацаны, аниме? Как рисовать советские фильмы в японском стиле и прославиться на весь интернет

Дмитрий Грозов — молодой иллюстратор, который после «Galochka, you're gonna die now!» проснулся знаменитым. Оказалось, это именно то, чего не хватало современному интернету. Мы поговорили с художником.

6 апреля