16+
Найти
Например, дайвинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, интернет-кафе
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мы всех лучше

3 сентября 2013 года

Мы всех лучше

Некоторые неправильно сомневаются, что восхваление самих себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе. Тем более, что наш проект самый крутой. Во-первых, он связан с едой. Культа делать не надо из этой простой потребности, но научить готовить своих детей вы просто обязаны. Чтобы облегчить жизнь им и себе. Выпускники «Школы юного ресторатора» в состоянии не только сообразить себе завтрак в школу, и не просто порезать какой-то салат. Эти легендарные дети могут даже у барной стойки взбивать коктейли для гостей и без проблем приготовят кучу с праздничных десертов. И это только ШЮР.

А еще мы провели классную премию «Золотая Вилка». Теперь вы можете легко понять, в каком ресторане стоит оставить свои кровные. Голосовали у нас честно, как и положено самому лучшему сайту и журналу. С помощью смс по цене от оператора. И голосовали сами посетители. Некоторые победители нашей премии вообще удивились крайне. Они настолько были заняты своим любимым ресторанным бизнесом, своими гостями и новыми фишками в меню, что даже забыли, в каком месяце подписали согласие на участие. Все победители получили в награду золотые вилки.

А еще в рамках наших проектов прошли социальные благотворительные мероприятия, которые даже удостоились освещения в волгоградских СМИ. Вот, например, урок ШЮР для детей-инвалидов. Там все много говорили, как полезно такие уроки организовывать, но по факту только мы взяли и сделали. В сотрудничестве с кафе «Мин Херц».
Так что мы вполне заслужили ваши голоса. Премия, в которой мы участвуем, называется «GEOMETRIA AWARD», за заслуги в области светской и культурной индустрии. Заходите на сайт http://geometria.ru/voting/geoawardsvlg/ и отдаете свой голос за два наших события – «Школа Юного Ресторатора» и «Золотая Вилка».
Внимание! Регистрация нужна в любом случае. Проще всего зайти через соцсеть и подтвердить адрес почты. Проходите по ссылке, которая выкинет вас на главную страницу. Тут же висит баннер. Надо кликнуть сначала на него, а потом – на наши уважаемые проекты - «Золотая Вилка» и «Школа Юного Ресторатора».


↑ Сейчас
Мы всех лучше
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа