16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мы всех лучше

3 сентября 2013 года

Мы всех лучше

Некоторые неправильно сомневаются, что восхваление самих себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе. Тем более, что наш проект самый крутой. Во-первых, он связан с едой. Культа делать не надо из этой простой потребности, но научить готовить своих детей вы просто обязаны. Чтобы облегчить жизнь им и себе. Выпускники «Школы юного ресторатора» в состоянии не только сообразить себе завтрак в школу, и не просто порезать какой-то салат. Эти легендарные дети могут даже у барной стойки взбивать коктейли для гостей и без проблем приготовят кучу с праздничных десертов. И это только ШЮР.

А еще мы провели классную премию «Золотая Вилка». Теперь вы можете легко понять, в каком ресторане стоит оставить свои кровные. Голосовали у нас честно, как и положено самому лучшему сайту и журналу. С помощью смс по цене от оператора. И голосовали сами посетители. Некоторые победители нашей премии вообще удивились крайне. Они настолько были заняты своим любимым ресторанным бизнесом, своими гостями и новыми фишками в меню, что даже забыли, в каком месяце подписали согласие на участие. Все победители получили в награду золотые вилки.

А еще в рамках наших проектов прошли социальные благотворительные мероприятия, которые даже удостоились освещения в волгоградских СМИ. Вот, например, урок ШЮР для детей-инвалидов. Там все много говорили, как полезно такие уроки организовывать, но по факту только мы взяли и сделали. В сотрудничестве с кафе «Мин Херц».
Так что мы вполне заслужили ваши голоса. Премия, в которой мы участвуем, называется «GEOMETRIA AWARD», за заслуги в области светской и культурной индустрии. Заходите на сайт http://geometria.ru/voting/geoawardsvlg/ и отдаете свой голос за два наших события – «Школа Юного Ресторатора» и «Золотая Вилка».
Внимание! Регистрация нужна в любом случае. Проще всего зайти через соцсеть и подтвердить адрес почты. Проходите по ссылке, которая выкинет вас на главную страницу. Тут же висит баннер. Надо кликнуть сначала на него, а потом – на наши уважаемые проекты - «Золотая Вилка» и «Школа Юного Ресторатора».


↑ Сейчас
Мы всех лучше
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября