16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бильярд
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Осеннее превью.

5 сентября 2013 года

Осеннее превью.

Бабий бунт

Премьера 32 театрального сезона – народная музыкальная комедия в двух действиях. Название самое говорящее. Наверняка в это раз в музыкальном театре будут не только вдохновенно петь, но и пронзительно визжать, а может даже и свистеть. В рамках постановки, разумеется. За основу сюжета взяли бессмертные «Донские рассказы» Михаила Шолохова. Автор музыкального сопровождения – Евгений Птичкин, режиссирует заслуженный артист РСФСР И. Л. Третьяков. Нужно признаться, сюжет классического произведения, по которому ставят пьесу, далек от комедии в принципе. Как это у них получилось сделать что-то веселое из Шолоховского надрыва – увидим в октябре.
Волгоградский музыкальный театр.


У моря

С необыкновенной точки зрения, экспериментально, пластически, для волгоградской публики готовят спектакль-картину по пьесе Наталии Май "Возвращение Бет". Спектакль будет называться "Картина у моря". Принимают участие выпускники студии Лаборатории Людмила Скороходова и Дарья Лабзеева. Это первый спектакль с текстом в репертуаре Лаборатории.ребята начинают новый проект - "неОбыкновенный театр". Ставить будут современную драматургию. Давно пора! Ура новаторам! Специально для читателей мы осилили произведение Натальи Мэй. Две женщины говорят о третьей, уже умершей, и о себе, много о чем. Просто диалог, но там столько….
Волгоградская лаборатория пластического театра.


Провинциальные анекдоты

У нас вообще не жизнь, а сплошной анекдот. Если посмотреть на это дело под соусом оптимизма и острой социальной сатиры. Очень любят в волжском драмтеатре ставить пьесы в духе трагикомедий. Вроде бы и смешно, да только одно «но» - слишком узнаваемым стал этот театр абсурда. «Провинциальные анекдоты» - трагикомедия в двух действиях по пьесам Вампилова «20 минут с ангелом» и «История с метранпажем». Режиссер – заслуженный артист России А. Иванов, роли исполняют Роман Гребенюк, Виталий Манжуров, Анастасия Селиванова, Елена Токарева, Андрей Андропов, Андрей Васильев, Мурат Шыхшабеков, Богдан Мягкий, Татьяна Белоусова, Андрей Ткаченко, Зинаида Лазарева и Артур Хачатрян.
Волжский драматический театр.


Чудики

Репертуар молодежного театра всегда отличается разнообразием. Восьмой театральный сезон открывается 4 октября пьесой «Чудики» в постановке Вадима Кривошеева. В прошлом сезоне нам показали пять премьерных спектаклей, все - превосходные по отзывам. Вадим Кривошеев ставил тогда «Морозко», но только как режиссер-постановщик. Инсценировал спектакль «Жизнь в вопросах и восклицаниях» по А. Чехову. А теперь все по-настоящему, режиссер, полностью,уже без вопросов. Такая большая и ожидаемая постановка, не пропускайте.
Волгоградский Молодежный Театр.

Публике смотреть запрещается.

25 лет Новому Экспериментальному. Здесь всегда ставят с размахом, на уровне выше потолка, выше колонн здания, на котором любят транслировать Родину-мать, да и вообще – вот именно в НЭТ приходить в джинсах? Только платье! У них даже сайт какой-то особенный, непонятный, и с музыкой. Афишой на новый сезон все уже заинтересовались, и премьера будет однозначно. Только вот до середины сентября все держат в строгом секрете. Но самое главное мы разузнали. Премьера будет 12 октября, по пьесе Жана Марсана «Публике смотреть запрещается».
НЭТ


↑ Сейчас
Осеннее превью.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа