16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5. Пять ожидаемых событий осени.

5 сентября 2013 года

Топ-5. Пять ожидаемых событий осени.

Осень – самое время начинать ждать. Спокойно так ждать. Запастись пледом, печеньками и, наслаждаясь созерцанием падающих листьев, ждать нового года или лета – у кого на что хватает терпения. Ну а если этого качества нет вообще, давайте дожидаться чего-нибудь поближе. К счастью, у надвигающейся осени большой потенциал.

Ночь пожирателей рекламы

Очень стойкие волгоградцы ждут это мероприятие аж с мая. Должно было быть весной. Но купленные билеты пришлось отложить, надолго. А теперь наконец она будет. 21 сентября в 22:00 в ЦКЗ. Или снова перенесут? А прийти хочется, потому что это зрелище – лучший оплот капитализма. И из рекламы, как выясняется, можно извлечь море позитивных эмоций. Три блока рекламы по полтора часа, преподносят нам как искусство. Вау.

Рок-опера «Парфюмер»

Популярность эстетических видов убийства неуклонно возрастает. Закрученный сюжет романа Патрика Зюскинда «Парфюмер» не устает повторятся в фильмах, спектаклях и операх. Но именно концертное шоу Игоря Демарина, который 20 октября как раз приедет к нам во Дворец Спорта- единственная в мире музыкальная версия знаменитого романа, которую одобрил сам автор! Так что очень, очень ждем. И аплодисменты приготовили.

День Города

Ждать недолго, как раз 1 сентября и будет этот самый день. И, знаете, все – по разным причинам. Кому-то хочется на праздник, в центр, на фейерверк, все равно все маршрутки будут допоздна ходить. А кто-то ждет, когда же в его любимом кафе на окраине будет пусто, не как обычно, чтобы наконец вдоволь пофлиртовать с той милой официанткой, которая обычно бегает от столика к столику. А на день города наконец…

Оркестр Поля Мориа

21 октября в ЦКЗ выступает Оркестр Поля Мориа под управлением Ж.-Ж. Жустафре выступит с большим концертом с программой памяти Маэстро. Погружаемся в ностальгию, поздравляем самых стойких – тем, кто еще в СССР слушал этот самый оркестр. Состав с тех пор ни капли не изменился, и дирижирует сам ученик мастера - Жан-Жак Жустафре. Сам Поль Мориа очень любил Россию, даже пластинку создал с 12 русскими народными мелодиями. Их и надеемся услышать.

Ремонт южного въезда

Это кошмарное зрелище, которое ждет наших гостей с разных городов, наконец починят. К концу октября. И ждем этого события не только мы, коренные волгоградцы. Тысячи дальнобоев, горы путешественников, и все-превсе. И ура. Надеемся, первое впечатление от Волгограда удастся сделать успешнее. Все таки хорошие дороги – это важно.


↑ Сейчас
Топ-5. Пять ожидаемых событий осени.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля