18+
Найти
Например, картинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, купить обувь
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5. Пять ожидаемых событий осени.

5 сентября 2013 года

Топ-5. Пять ожидаемых событий осени.

Осень – самое время начинать ждать. Спокойно так ждать. Запастись пледом, печеньками и, наслаждаясь созерцанием падающих листьев, ждать нового года или лета – у кого на что хватает терпения. Ну а если этого качества нет вообще, давайте дожидаться чего-нибудь поближе. К счастью, у надвигающейся осени большой потенциал.

Ночь пожирателей рекламы

Очень стойкие волгоградцы ждут это мероприятие аж с мая. Должно было быть весной. Но купленные билеты пришлось отложить, надолго. А теперь наконец она будет. 21 сентября в 22:00 в ЦКЗ. Или снова перенесут? А прийти хочется, потому что это зрелище – лучший оплот капитализма. И из рекламы, как выясняется, можно извлечь море позитивных эмоций. Три блока рекламы по полтора часа, преподносят нам как искусство. Вау.

Рок-опера «Парфюмер»

Популярность эстетических видов убийства неуклонно возрастает. Закрученный сюжет романа Патрика Зюскинда «Парфюмер» не устает повторятся в фильмах, спектаклях и операх. Но именно концертное шоу Игоря Демарина, который 20 октября как раз приедет к нам во Дворец Спорта- единственная в мире музыкальная версия знаменитого романа, которую одобрил сам автор! Так что очень, очень ждем. И аплодисменты приготовили.

День Города

Ждать недолго, как раз 1 сентября и будет этот самый день. И, знаете, все – по разным причинам. Кому-то хочется на праздник, в центр, на фейерверк, все равно все маршрутки будут допоздна ходить. А кто-то ждет, когда же в его любимом кафе на окраине будет пусто, не как обычно, чтобы наконец вдоволь пофлиртовать с той милой официанткой, которая обычно бегает от столика к столику. А на день города наконец…

Оркестр Поля Мориа

21 октября в ЦКЗ выступает Оркестр Поля Мориа под управлением Ж.-Ж. Жустафре выступит с большим концертом с программой памяти Маэстро. Погружаемся в ностальгию, поздравляем самых стойких – тем, кто еще в СССР слушал этот самый оркестр. Состав с тех пор ни капли не изменился, и дирижирует сам ученик мастера - Жан-Жак Жустафре. Сам Поль Мориа очень любил Россию, даже пластинку создал с 12 русскими народными мелодиями. Их и надеемся услышать.


Ремонт южного въезда

Это кошмарное зрелище, которое ждет наших гостей с разных городов, наконец починят. К концу октября. И ждем этого события не только мы, коренные волгоградцы. Тысячи дальнобоев, горы путешественников, и все-превсе. И ура. Надеемся, первое впечатление от Волгограда удастся сделать успешнее. Все таки хорошие дороги – это важно.


↑ Сейчас
Топ-5. Пять ожидаемых событий осени.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

18 апреля
Ну че, пацаны, аниме? Как рисовать советские фильмы в японском стиле и прославиться на весь интернет

Дмитрий Грозов — молодой иллюстратор, который после «Galochka, you're gonna die now!» проснулся знаменитым. Оказалось, это именно то, чего не хватало современному интернету. Мы поговорили с художником.

6 апреля