16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Рыжие в городе

17 сентября 2013 года

Рыжие в городе

Осенний апгрейд осени – золото в интерьере. Рыжие листья, золотое солнце, ярко-оранжевые ягоды. Конечно, надо же подготовиться к серой зиме. Некоторые носят рыжий наряд вне зависимости от погоды. Мы поймали этих некоторых и выяснили, зачем им столько золота?

Кто рыжий?

Настя Волкова, 14 лет, школьница
Школа – ад.

Настоящий цвет моих волос – средне-русый. Ни о чем. А хочется выделяться из толпы! Открыла для себя рыжий, крашусь уже полгода. Первый раз цвет лег не очень, а теперь я подобрала нужный оттенок, результат мне нравится. Мама сначала была против, а теперь смирилась. Говорит только, что я стала выглядеть старше.

Оксана Богданова, 31 год, контролер ОТК
Люблю дачу

Я ношу рыжий очень давно, больше 10 лет. Мне нравится. Подходит к глазам. Говорят, рыжие-бестыжие, а я еще и конопатая, и дочурка у меня в веснушках. Любит нас солнышко.



Форева, 4 месяца, любимый пес
Forever Together

Я люблю гулять! Я люблю купаться! Вывел хозяйку на солнышко! А потом поведу в ванную, мыть мне лапы! О, доча хозяйки, как я рад! Все, мне некогда, пора чесать пузо!

Мария Боровкова, 20 лет, дизайнер, художник
Наблюдать

В плохую погоду исполняю роль солнца. На эту осень у меня гастроли.

Лошадь Лошадь, 8 лет, мама
Качество и стабильность

Мы с сыном любим гулять по Чапурниковской балке. Хоть какой-то островок природы в городе, не загаженный людьми. Ношу рыжий всю жизнь. Ненавижу этих всех в яблоках, считаю, что пятна на шкуре – это пошло.

Кенни, 1,5 года, любимый кот
Без кота и жизнь не та

Я вообще не любитель улицы, особенно в дождь. Вот смотреть из окна – другое дело. Хозяин переезжает, и мне пришлось дать вынести себя за пределы моего владения. Опасаюсь, как бы шкурка не поблекла. Да, гладьте меня. Мур.



Три Лисы, общий возраст – 8, свободные художники
Любопытство

Вы все-таки поймали нас в кадр? Дайте посмотреть фото! Откуда у вас руки, двоих видно, третья только ухо. Ну и что, что вертелась! В журнал? Ну все, пойдут паломники на нашу гору в красноармейском. Давно надо было переехать из города, но, знаете, все же тут наша нора, какая-никакая, а собственность. Еще от родителей досталась.



Ольга Балагурова, 15 лет, школьница
Все хорошо

Мне нравятся рыжие, особенно Милен Фармер. Я хотела бы быть на нее похожа. Но до этого еще расти и расти.


↑ Сейчас
Рыжие в городе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября