Работа предстояла трудная и тонкая. Многие ребята впервые взяли в руки ножи и все немного переживали. Но с помощью Татьяны и мам справились с заданием на отлично!
Работа предстояла трудная и тонкая. Многие ребята впервые взяли в руки ножи и все немного переживали. Но с помощью Татьяны и мам справились с заданием на отлично!
Фрукты тонко нарезаны, и можно переходить к следующему этапу.
Блины для роллов приготовили заранее, но правильно разложить все ингредиенты - дело ювелирное. Мы взяли сыр Маскарпоне, но в качестве начинки можно использовать сыр Филадельфию, шоколадную пасту, йогурты или заварной крем. Аккуратно намазали на блин полоску сыра и сверху выложили дольки фруктов. С помощью специальных ковриков для суши свернули блин в рулет и нарезали.
Наступил момент творчества. Каждый ученик сделал свою экспозицию на тарелке и роллов, а потом старательно украсил ягодами, сиропами и сливками. Ну а пока ребятам несли чай, все с гордостью фотографировались со своими блюдами и благодарили Татьяну Савельеву за науку.