12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка суши
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Евгений Загоруйко на компанию


30
0
назад поставил

С Канарских островов вернулась я достаточно давно, однако до сих пор вспоминаю о Тенерифе с удовольствием и планирую в недалёком будущем повторить своё путешествие в этот рай. Отдыхала я здесь с туристической фирмой «Альфа» (г. Волгоград). И если до презентации и во время неё меня не покидало желание уйти, то после поездки я стала вспоминать о ней с благодарностью. Потому что уговорить меня что-либо купить неблагодарная задача. А тут такой удачный тур порекомендовали.
Канарские острова появились в результате вулканической деятельности в этом районе земли много миллионов лет назад. Всего островов 13, но лишь 7 из них обитаемы. Тенерифе – самый большой и самый посещаемый из всех обитаемых островов канарского архипелага. Он образован четырьмя вулканами, которые подняли сушу со дна океана в разное время. Три вулкана образуют вершины равнобедренного треугольника – Анага, Тено и Роке дель Конде, объединил их, поднявшийся почти по центру вулкан Лас Каньядас. На острове за всё время его существования было множество извержений. В одно из них в центре потухшего на тот момент вулкана Лас Каньядас поднялся могучий Тейде. В начале своего существования его высота была почти 5 километров, во время последующих извержений стенки вулкана обрушались и на данный момент высота его 3718 метров. Это самая высокая точка всей Испании. Забраться на эту вершину – самая важная задача каждого уважающего себя туриста. Я не была исключением, даже специальное разрешение получила для этого. Хотя, каюсь, до вершины я поднималась всего каких-то 200 метров, всё остальное расстояние проехала на машине и фуникулёре, и всё равно чувствую себя героем, потому что на высоте 3500 км воздух настолько разрежен, что эти 200 метров мне показались километрами. Виды с вершины Испании открывались невероятные, фотоаппарат не успевал фотографировать. Недалеко от Тейде есть обсерватория, причём мирового значения. Как оказалось, здесь уникальное место, очень низкая зона облаков, поэтому в обсерватории можно в любую погоду наблюдать за звёздным небом, небо всегда чистое. Особенная красота, когда ты находишься на Тейде, а солнце садится, непередаваемые ощущения.
Остановилась я в отеле Изабэль Фэмили. Неподалёку находилось местечко Ла Калетта с интересными рыбными ресторанчиками. Цены не дешёвые, но блюда мне понравились. К тому была возможность сесть за столик на террасе и любоваться видами океана, а так же слушать его шум во время трапезы. Такого сочетания не было ни в одном ресторане.
Номер у меня был небольшой, но очень уютный, с кухонной зоной, спальней и хорошей ванной. Убирали регулярно, меняли постельное бельё и полотенца, выносили мусор. Территория также располагала к спокойному отдыху. Было много семей с детьми. Недаром назывался семейный отель. По вечерам шум и визг у бассейна были привычным явлением. Взрослые не отставали от своих детей, участвую я их играх. Меня всё это немного утомляло, к тому же балкон выходил как раз к детскому бассейну, где вся эта кутерьма продолжалась до позднего вечера.
До пляжа я ходила пешком, примерно полкилометра. Пляж неплохой. Здесь все пляжи оказались муниципальными и бесплатными. А вот услуги уже были платными, например, за лежак и зонт нужно было заплатить деньги. Я выкрутилась из положения, купив зонт и отдыхая на полотенце.
Отдых был просто замечательным.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

31
Анна и Леонид Супенко
14 февраля 2014 года
поставил

Мы с мужем думали над тем, чтоб поехать отдыхать за границу. Но зная приблизительно расценки турфирм, понимали, что нам это не по карману....

Перейти на страницу отзыва

31
Валентина Хоркина
26 февраля 2014 года
поставилa

Всегда считала Испанию идеальным местом для отдыха в любое время года. Можно ездить в такие избитые места, как в Турцию – не понимаю. Все...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.