12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Иван Качалкин на компанию


77
0
назад поставил

У нас получилось как всегда – «галопом по Европам» или по-русски сказать «всё через одно место». Не успели мы с другом доработать несколько дней до очередного летнего отпуска, как Виктор прибежал ко мне весь взъерошенный и с порога крикнул: «Собирайся, срочно летим в Египет! У нас на сборы всего несколько часов». Из невнятного рассказа моего друга я только и сумел понять, что он не вытерпел пары рабочих дней до отпуска. И, встретив в одном из супермаркетов промоутера туристической фирмы «Альфа» (г.Волгоград), поспешил на презентацию. Там приобрёл путёвку в Египет, о чём мне и поспешил сообщить. Я в своей жизни часто попадал в различные неожиданные ситуации, но на этот раз Виктор, конечно, меня просто огорошил. Всё-таки съездить в Египет – это не в магазин сходить на соседней улице, целых несколько тысяч километров. От напряжения я закурил, немного как-то успокоился. Во-первых, позвонил своему начальнику Удоденко Анатолию Андреевичу и попросил отпустить нас пораньше, потому что все годовые отчёты мы с Виктором уже сдали. Получив добро от шефа, я вновь закурил, судорожно представляя, что же за страна такая Египет. Ну а собственно, что представлять-то – беднейшая страна, побитая гражданской войной. Где нам предстояло жить, я не представлял, наверное в бараке каком-то, а где же ещё. Мой друг был человеком прижимистым, и лишнюю копейку за комфорт бы не отдал.
Короче… прилетели в Хургаду. Оказалось наш отель находился в этом туристическом городе, можно сказать в малой жемчужине туристического бизнеса Египта. Пока прошли паспортный контроль и выловили свои чемоданы, прошло некоторое время. Представителя турфирмы нашли сразу, он нас уже заждался. Погрузили свои баулы и поехали вместе в отель, он нам пообещал помочь с заселением, Потому что в Захабии, так назывался наш отель, заселяли с 14 часов, а прилетели мы утром. Однако помощь его не понадобилась, настроение, видимо, у работников ресепшен было хорошим, поэтому нам с улыбкой выдали ключи, и какой-то мужик-араб, потащил наши чемоданы в номер.
К моему удивлению как отель, так и его территория и номер, были просто отличными. То, что рисовало моё воспалённое воображение, конечно, было лишь моим психозом. Отель состоял из 6 корпусов, которые выглядели очень прилично. Территория хоть и небольшая, но очень ухоженная и красиво оформленная, много пальм и цветущих кустарников, какие-то укромные уголки, мостки, перильца делали её очень уютной. Номер – не шикарный, но для мужчин отличный. Вся необходимая мебель типа дивана, кресел, стола и стульев, телевизор с тумбой, две отличных кровати с чистым постельным бельём, очень приличные полотенца, даже мыло и шампунь присутствовали.
Кушали в пятом корпусе. Тоже всё отлично, вкусно, разнообразно, много овощей, но фруктов, почему-то, было мало, да и то, только апельсины.
Большую часть времени проводили на пляже и под водой, плавали с масками, изучали подводный мир Красного моря. На пляже в одной из лавок купили отличные ароматические масла для своих жён.
Я остался доволен отдыхом и мой друг тоже.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

30
Наталья и Алексей
27 января 2014 года
поставилa

Мы с мужем ехали на Тенерифе с большой надеждой на спокойный и тихий отдых на побережье. С помощью волгоградского туроператора «Альфа»...

Перейти на страницу отзыва

33
Анна и Леонид Супенко
14 февраля 2014 года
поставил

Мы с мужем думали над тем, чтоб поехать отдыхать за границу. Но зная приблизительно расценки турфирм, понимали, что нам это не по карману....

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.