12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кофейни
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Семья Трошевых на компанию


28
0
назад поставил

Отдыхать во Вьетнаме было просто прекрасно. Чудесная природа, доброжелательные люди, вкусная национальная пища и экзотические фрукты не оставили равнодушными ни меня, ни моего мужа. Мы совсем недавно вернулись из Вьетнама, а все мысли до сих пор в этой стране. Видимо мы, наконец, нашли нашу конечную точку путешествий, и будем ездить туда постоянно.
А «виноваты» во всём в волгоградской туристической фирме «Альфа». Совершенно случайно познакомившись с ними и придя на презентацию, мы попали в цепкие руки менеджеров фирмы. Ни наши кислые физиономии, ни явное желание ничего не покупать, их не смутили. «Обработка» нас продолжалась, пока, наконец, не пришла к логическому завершению. Мы с мужем увидели фотографии отеля Пху Хай Резорт. И в один голос поинтересовались, где такая красота находится. Услышав, что во Вьетнаме, мы не поверили, ведь это очень бедная страна, откуда там может быть такой отель. Однако мы были заинтересованы и купили тур…
Наступил день, когда мы ступили на Вьетнамскую землю. Аэропорт Сайгона, красивое современное здание. Между тем, нам предстояло ещё одно путешествие, теперь до отеля. Ехали больше 6 часов, сказалось всё, и плохие вьетнамские дороги, и то, что по трассе вьетнамцы не ездят быстрее 70 километров в час, и паромная переправа, и пробки в Сайгоне.
В пути один раз остановились перекусить. Глянув на лачужку, где располагалось кафе, у меня пропал аппетит, однако муж не побрезговал, и решил рискнуть. Минут через 20 он пришёл явно довольным, оказалось, что он съел огромную тарелку каких-то креветок, закусил рисовыми лепёшками и запил всё это рисовой водкой. Как ни странно, никаких кишечных инфекций не последовало.
Природа за окном представала во всей своей красе. Я впервые увидела, что из себя представляют бананы, оказалось, что это огромная трава, т.е. вовсе не дерево. Красивый пейзаж создавали рисовые поля. Однако кругом царила бедность. В какой-то момент я пожалела, что поехала во Вьетнам.
Когда мы приехали к отелю, моё мнение изменилось. Уютный чистый комплекс в стиле вьетнамской деревни гостеприимно встретил нас. Заселили моментально. В тот же день принесли в номер небольшую корзинку фруктов, с которой и началось наше знакомство с экзотическими фруктами Вьетнама.
У нас был бунгало. Чистота в нём царила неимоверная. По полу ходили босиком (в носках) и носки оставались идеально чистыми. Вообще вьетнамцы чистоплотны, они никогда не войдут в жилое помещение в обуви (в отличие от русских), а в храмах принято снимать обувь и оставлять её снаружи, внутрь входить босиком.
В отеле отличный ресторан с отличной кухней и прекрасным обслуживанием. Питание было разнообразным, однако достаточно дорогим. А в виду того, что отель стоял в уединённом месте, приходилось довольствоваться только рестораном отеля.
Пляж был рядом, на выходе с него стояли бочонки с чистой водой, для омывания ног от песка. Территория отеля убиралась в ручную, поэтому мы с мужем частенько ходили по ней босиком. Море хорошее, только ужасно солёное. Ближе к обеду поднимались волны, поэтому купались только до обеда. Отливы и приливы здесь сильные, мы это учитывали и прекрасно отдыхали на побережье.
Нам очень понравился отель и спокойный отдых, который мы получили во Вьетнаме. Обязательно приедем ещё раз.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

41
Светлана Воровских
16 февраля 2014 года
поставилa

Египет… Загадочная страна с необъяснимыми огромными пирамидами, сфинксами, непонятной для европейцев культурой. Здесь сосредоточена треть...

Перейти на страницу отзыва

82
Ирина Никорина
5 марта 2014 года
поставилa

Я поругалась с любимым мужчиной. Эка невидаль – подумаете вы, и по-своему будете правы. Наша с ним ссора произошла, так сказать, на...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.