12+
Найти
Например, психолог

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, обувь
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Станислав на компанию


26
0
назад поставил

Прекрасное лето 2013 года ознаменовалось радостным событием, поездкой за границу. Тур выбирали вместе с туристическим оператором Волгограда «Альфой». Попал я к ним на презентацию, чтобы забрать полагающийся мне приз (в лотерею у них выиграл в одном торговом центре). Русский человек любит «халяву», вот и я купился. На деле оказалось, фирма расширяет базу своих клиентов таким образом, проводит презентации, ну а дальше всё понятно, раз клиент пришёл, значит должен уйти с путёвкой. Так получилось и со мной, хотя я сразу был настроен приобрести тур. Сам не пойму, почему выбрал Черногорию, ведь выбор в турфирме огромный. Однако, сейчас, осмысливая свой отдых, могу сказать только одно, мне там понравилось. Причём не пляжи, такие пляжи и даже лучше можно найти в более родном для нас Крыму. Мне понравилась атмосфера, природа, достопримечательности. Не могу сказать, что отношение к русским хорошее, точнее прохладное. Да и за что нас любить-то. Когда было нужно, отвернулись, не помогли, попросту предали. Теперь вот на курорты сюда ездим…
Я жил в Тивате, в отеле Самарджич. Назвать его отелем язык не поворачивается. Скорее домашний мини-отель, около двадцати номеров, есть ресторан, и клочок забетонированного понтона, где загорают и купаются, играют дети, пьют пиво и кушают. Ресторан, кстати, неплохой. Если свой заказ хорошо сдобрить чаевыми, то обслужат самым лучшим образом.
В номере была кухня, поэтому при желании можно было что-то приготовить. Мне откровенно было лень, потому что дома всегда готовила жена (из-за работы она со мной не поехала), поэтому кроме жареной или варёной картошки из меня повар никакой. Однако приноровился в супермаркете брать национальное вяленое мясо (или окорок) – пршут, хлеб, вкусный козий сыр, сливочное масло, делал себе восхитительные бутерброды. Ещё понравилась молочная продукция, такой сметаны и кефира я нигде не ел, густой и жирный кефир, по консистенции как наша двадцати процентная сметана, про сметану молчу, ложка в ней стояла, напоминала нашу деревенскую. Много вкусных овощей и фрукты тоже в избытке.
Отель находился на побережье Адриатического моря. Само море очень красиво, его бирюзово-голубые воды притягивали глаз, дно видно на большую глубину, чистейшая вода. Погода меня порадовала, все дни светило солнце. Благодаря этому мне удалось побывать на нескольких достопримечательностях Черногории.
Пришлось взять напрокат машину, хотя вполне можно было воспользоваться автобусами. Но на машине как-то проще. Побывал в старинных городах Черногории, Будве (главном транспортном узле Черногории) и на острове Святого Стефана (здесь самые дорогие в Черногории отели), в Цетинье, прокатился на Скадарское озеро, гору Ловчен (здесь же находится одноимённый парк, площадью 62 квадратных километра). На это я потратил целый день, вернулся в отель уже под вечер.
С какой же радостью я принял ванну и улёгся на мягкую чистую кровать. К чести отеля, он хоть и маленький, но сервис здесь на высоте, убирали в номере хорошо, всегда было чисто.
В Черногории всегда можно хорошо отдохнуть, главное знать, чем ты будешь весь отдых заниматься. Я, например, колесил по стране, валялся на пляжах, кушал сытную черногорскую пищу и был абсолютно всем доволен.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

58
Оксана Кириченко
3 марта 2014 года
поставилa

С волгоградской туристической фирмой «Альфа» меня давно и прочно связывают узы дружбы и сотрудничества. Первое знакомство с ней состоялось...

Перейти на страницу отзыва

34
Михайловы Светлана и Олег
9 февраля 2014 года
поставил

Неоднократно бывая на Тенерифе, я всегда удивлялась самой себе. В каждый из приездов на остров, мы идём в Лоро-парк и в другие парки. Они...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.