12+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, итальянская кухня
Все отзывы о компаниях Волгограда
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Devochka на компанию


33
0
назад поставил

Городок Карловы Вары, самый известный в Чехии, и не менее известный за её пределами, был основан в 1350 году Карлом IV. Расположился он в месте слияния рек Тепла и Оргже. Построен террасами, что придаёт ему исключительный облик, обилие парков и зон для прогулок делают его очень живописным. К концу шестнадцатого века здесь было уже около 200 санаториев. Известные люди – поэты, музыканты, правители – с удовольствием посещали сей град, дабы поправить своё здоровье. В городе 14 целебных источников, температура которых от 30 до почти 74 градусов. Самый горячий называется Вржидло, он бьёт на высоту 12 метров, а воду поднимает с глубины почти 2 километра.
На территории города расположен большой, пятидесяти метровый подогреваемый бассейн с минеральной водой. Самые интересные ощущения испытываешь, когда плаваешь в нём вечером зимой – над бассейном поднимается пар, застилая всё вокруг, и через него пробиваются огоньки подсвеченных магазинчиков, очень красиво и незабываемо. Кроме бассейна есть прекрасные сауны, джакузи. Летом можно позагорать на одном из немногочисленных пляжей. Помимо лечения можно заняться спортивными развлечениями, например, игрой в теннис, гольф или бильярд.
Всего в двадцати километрах от Карловых Вар находится городок Калштерец-над Огрже с отличным Аквапарком. Так что развлечений здесь предостаточно.
Мой отель, куда я приехала отдохнуть и немного подлечиться, назывался Остэнде. Здание просто великолепное, небольшое, красивое, а его расположение – это просто что-то, прямо на набережной! Не отставало от архитектуры и внутреннее убранство апартаментов. Меблировка причудливых изысканных форм (кресла с изогнутыми спинками, столики с фигурными ножками), дорогая обивка, большая кровать в спальне под богатым покрывалом, огромная ванная комната с большим зеркалом и окном на всю стену, украшенным красивыми гардинами и дорогими портьерами. В ванной полотенца и банные халаты, всё белоснежное. Номер был одноместный, поэтому окна выходили во двор. В двухместных апартаментах вид из окна – на набережную. До знаменитых минеральных источников – всего несколько минут ходьбы. В отеле – джакузи и сауна, отделение для релаксации и лечебное отделение, массажный кабинет, грязелечение, колонотерапия, другие процедуры.
В отеле предлагались завтраки – это шведский стол с неплохим набором блюд. Видела людей, которые заказывали диетическое питание, т.е. сюда можно ехать тем, кто питается исключительно диетической пищей. Покушать также можно в городе, кафе здесь множество.
Недалеко от отеля находился костёл Святоя Магдалины, где можно было послушать орган, фуникулёр, на котором можно добраться в пивной ресторан «Диана», напротив отеля, через Теплу, был виден театр и прилегающая к нему Театральная площадь. С театральной площади отъезжали автобусы на различные экскурсии. В тот же Аквапарк, который находится в Калштерец-над Огрже, я отъезжала с отсюда.
Помимо предлагаемых экскурсионных программ, а это поездки в различные города Чехии и Германии, можно спокойно прогуляться по Карловым Варам. Этот небольшой городок похож на праздничный торт, настолько красивые здесь здания. Однако в воскресенье, я решила съездить на однодневную экскурсию в Прагу, удовольствие от неё получила огромное.
Могу сказать одно, я отлично провела время, благодаря туристической фирме «Альфа» (г. Волгоград), которой раньше я совершенно не доверяла. Первое впечатление обманчиво и скучная презентация, которой грешит Альфа, отнюдь не показатель того, как эта фирма работает на самом деле. Я осталась довольна. Совсем забыла написать, в Карловых Варах очень красивые гранаты, домой я привезла несколько гранатовых украшений.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

39
Светлана Воровских
16 февраля 2014 года
поставилa

Египет… Загадочная страна с необъяснимыми огромными пирамидами, сфинксами, непонятной для европейцев культурой. Здесь сосредоточена треть...

Перейти на страницу отзыва

34
Михайловы Светлана и Олег
9 февраля 2014 года
поставил

Неоднократно бывая на Тенерифе, я всегда удивлялась самой себе. В каждый из приездов на остров, мы идём в Лоро-парк и в другие парки. Они...

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.